на правах рекламы
20:43
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Что будет, если «Единая Россия» проиграет выборы в Омске?

от 02.12.11 в 14:11 версия для печати
Что будет, если «Единая Россия» проиграет выборы в Омске?

Губернатор напомнил омичам о ситуации 2000-го года, когда предвыборные симпатии жителей привели к серьезным экономическим проблемам для миллионного города.

 

Глава Омской области Леонид Полежаев заявил, что готов к возможному поражению партии «Единая Россия» на парламентских выборах в Омске, и объяснил, какими последствиями для города это может обернуться.

 

– Ничего удивительного для меня не будет, – сказал Полежаев в эфире программы «Губернаторский час». – В 2000 году (во время президентских выборов – РИА Омск-Информ) омичи уже дали мне под дых, когда проголосовали против Владимира Путина и отдали голоса Зюганову. Это стоило нам потери нефтезавода и его перерегистрации в Петербурге. Ну, давайте, омичи, еще что-нибудь перерегистрируем… из-за вашей принципиальной позиции.

 

Сегодняшний «Губернаторский час», вопреки традиционному формату этой программы, был полностью посвящен общению главы региона с жителями города Омска. Глава региона не стал агитировать за партию «Единая Россия», показав политическим оппонентам, что не использует областной медиаресурс в предвыборных целях партии власти.

 

За 60 минут эфирного времени Полежаев успел ответить на 22 вопроса от омичей, больше половины из которых были довольно острыми. К примеру, во второй части программы губернатор лично отобрал из сообщений, пришедших по электронной почте, вопрос о том, есть ли у него собственность на территории города. Отвечая на этот вопрос, губернатор назвал свой точный домашний адрес в Омске.

 

Материал по теме:

Омичи будут голосовать за оппозицию только «от досады».

Перед выборами в Омске почистят улицы.

«Авангарду» больше не будут покупать игроков.

Стал известен точный домашний адрес омского губернатора.

Полежаев идет на выборы, чтобы омичи оценили его работу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх