на правах рекламы
04:23
+13 $ 75.03
88.96

Стал известен точный домашний адрес омского губернатора

от 30.11.11 в 17:30 версия для печати
Стал известен точный домашний адрес омского губернатора

Глава Омской области во всеуслышание назвал адрес своей квартиры в центре Омска. По словам Леонида Полежаева, никакой другой недвижимости у него нет.

 

Губернатор Леонид  Полежаев живет в 3-комнатной квартире в центре Омска. Точный адрес этой квартиры глава региона назвал лично.

 

– У меня в городе Омске есть недвижимость. Трехкомнатная квартира на улице Яковлева. Дом 9, квартира 36, – сказал Полежаев в эфире программы «Губернаторский час». – Все демократы, забастовщики разных мастей ее хорошо знают, осаждали ее, стекла били. Другой квартиры у меня нет.

 

Омский губернатор также опроверг слухи о том, что у него в собственности находится много земельных участков, которые он продает под застройку.

 

– Я действительно владею землей: 18 квадратных метров на Южном кладбище, которые я купил для своей семьи. Если кому-то надо, я могу продать. Другой собственности и недвижимости ни у меня, ни у моей семьи нет, – заявил губернатор.

 

Добавим, что Леонид Полежаев лично выбрал этот явно провокационный вопрос, который пришел на электронный ящик «Губернаторского часа». Причем вопрос пришел от безымянного пользователя. Обычно омский губернатор не зачитывает вопросы, у которых нет конкретного автора, однако на сей раз специально выделил это сообщение и дал ответ «без купюр».

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх