на правах рекламы
19:13
+18 $ 75.03
88.96

«Авангарду» больше не будут покупать игроков

от 29.11.11 в 23:58 версия для печати
«Авангарду» больше не будут покупать игроков

Председатель наблюдательного совета омского клуба Леонид Полежаев назвал ошибки при формировании состава «Авангарда». Новых игроков тренеры «ястребов» не получат.

 

Губернатор Омской области Леонид Полежаев, являющийся председателем наблюдательного совета ХК «Авангард», критично высказался об игре команды и заявил, что новых игроков в составе омской команды ждать не стоит.

 

– Претензий много к работе тренерского штаба, много претензий к селекционной работе, которая была проделана небрежно, я бы даже сказал безответственно, – сказал Полежаев в эфире программы «Губернаторский час». – Из-за этого наблюдательный совет освободил от работы главного менеджера Анатолия Бардина. Все это повлияло на качество игры команды. Сказать, что я удовлетворен ей, я не могу.

 

По мнению губернатора, сейчас «Авангард» показывает лучший оборонительный хоккей за последние несколько сезонов, однако команда потеряла свой стиль: «нападающей, азартной, эффективной команды».

 

– Это заметно по игре всех без исключения троек. Придя на матч, уже нельзя ручаться за результат, с каким бы клубом мы не играли, – отметил председатель наблюдательного совета ХК «Авангард».

 

Губернатор сообщил, что руководство клуба рассчитывает на восстановление одного из ведущих защитников команды финна Ансси Салмела и параллельно ведет переговоры с еще одним легионером, чтобы усилить защитные порядки команды.

 

– Никаких других приобретений в этом году мы не собираемся делать, – подчеркнул Полежаев. – Будем играть тем составом, который у нас есть. Он не так плох – дело в организации игры, в исполнении игровой дисциплины и схем, которые устанавливаются тренером на каждую игру. Здесь недостатков много.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх