на правах рекламы
04:54
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Генеральный директор ООО «Центр Косметологии «Линия красоты» Сергей Шефер и главный врач Центра Косметологии «Линия красоты» Наталья Шефер

от 29.11.11 в 11:25 версия для печати
Генеральный директор ООО «Центр Косметологии «Линия красоты» Сергей Шефер и главный врач Центра Косметологии «Линия красоты» Наталья Шефер

О том, как собираются отмечать Новый год и чего от него ожидают, рассказывают генеральный директор ООО «Центр Косметологии «Линия красоты» Сергей Шефер и главный врач Центра Косметологии «Линия красоты» и супруга Наталья Шефер.

 

 

                                               

- С какими сказками и фильмами ассоциируется у Вас Новый год?

 

С. Ш.: - Наверное, «Морозко», «12 месяцев» и «Щелкунчик».

Н. Ш.: - «Морозко» и «Иван Васильевич меняет профессию».

 

- Как Вы обычно встречаете Новый год, какие дарите подарки?

 

С. Ш.: - Обязательно в кругу семьи. Неважно, где именно, но главное — с родными и близкими. К выбору подарков подходим заранее, незаметно выясняем, кому что нужно, и потом вручаем сюрприз.

Н. Ш.: - Конечно, это семейный праздник. В Новый год должны сбываться мечты. Поэтому человеку нужно дарить такой подарок, о котором он мечтает.

 

- Отмечая Новый год, соблюдаете ли Вы рекомендации китайских гороскопов относительно одежды, меню на столе?

 

С. Ш.: - В этом году получится соблюдение бесприкословное — мяса дракона на столе точно не будет. Единственное, что, пожалуй, соблюдаем по традиции, - не должно быть блюд из того животного, чей год наступает. А вообще считаю, нужно есть или одевать то, что человеку нравится, подходит.

Н. Ш.: - Строго рекомендации китайских горосокопов мы не соблюдаем. Стараемся, конечно, например, Год Красной Собаки встречать в чем-то красном. Но, как правило, нвогоднее меню и одежда определяются настроением в настоящий момент. Считаю, каким будет следующий год, зависит не от того, в чем его встретишь и что будет на столе в новогоднюю ночь.

 

- Каким был для Вас уходящий год и чего ждете в следующем?

 

С. Ш.: - Нынешний год был очень результативным в плане бизнеса. От Года Дракона (я сам родился в такой год) ждем только хорошего — позитива, стабильности, материального багополучия.

Н. Ш.: - Ждем продолжения положительных тенденций нынешнего года.

 

- Сбывалось ли то, что Вы загадывали или Вам желали в Новый год?

 

С. Ш.: - Всегда сбывается — все положительные эмоции материализуются.

Н. Ш.: - Да. Однажды еще в студенчестве я загадала хорошо сдать очень сложную сессию и по всем экзаменам получила оценку «отлично».

 

- Ваши пожелания читателям сайта «Омск-Информ» к Новому году?

 

С. Ш.: - Побольше доброты — как дарить ее, так и получать. Уважать окружающих — старших, соседей и просто рядом идущих по жизни. Относиться к людям терпимо. Естественно, материальных благ. Ну а поскольку Дракон — существо мифическое, сказочное, поэтому — больше сказки и верить во все хорошее.

Н. Ш.: - Верить в себя и свои силы. Не ждать чуда, а работать — тогда будет сопутствовать удача и везение, человек добьется того, чего хочет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх