на правах рекламы

02:47
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Толоконскому понравилась омская «лапа» [ФОТО]

от 24.11.11 в 16:54 версия для печати
Толоконскому понравилась омская «лапа» [ФОТО]

На экономическом форуме полпред Президента России в Сибирском федеральном округе оценил продвижение бренда Омска. Медвежья лапа на различных вещах  понравилась Виктору Толоконскому.

 

На открытии второго Международного экономического форума в областном Экспоцентре широко представили новый бренд Омской области. Сувенирная продукция и вещи на каждый день с символикой региона уже совсем скоро можно будет приобрести всем желающим, а пока примериться можно только на форуме.

 

 

Следует сказать, что каждый предмет расписывается мастерами вручную. Полпреду Президента России в СФО Виктору Толоконскому понравилась символика региона, представленная весьма необычно на валенках, зонтиках, галстуках, вазах, кружках и на одежде.  

 

– Я не очень понимаю слово «бренд». Мне более близко продвижение образа, символики. И на самом деле важна узнаваемость и умение показать выигрышные привлекательные качества региона, – говорит Виктор Толоконский. – За рубежом, а нам не обойтись без иностранных инвестиций, расплывчатое понимание, что такое Сибирь. Мы хорошо понимаем и представляем себе, что такое Бавария, поэтому региону нужно обновляться. Конечно, нужно иметь свою сувенирную продукцию.

 

 

Полпред Президента дал несколько советов губернатору Омской области Леониду Полежаеву, как еще представлять гостям из других стран Омск. Виктор Толоконский предложил издать альбом фотографий с видом города и его достопримечательностей с высоты птичьего полета «Город с  высоты». Именно такой альбом художники Новосибирска показали совсем недавно полпреду.

 

– Без рекламы, без всего, только одни фотографии, которые сделаны либо с высоких зданий, либо с вертолета. Если бы мне показали так просто, то я бы, наверное, не поверил, что это мой родной город Новосибирск. По-другому смотришь на все это, – рассказал Толоконский. – Нужно и вам такой сделать.

 

Леонид Полежаев, в свою очередь, пообещал журналистам, что вскоре и в Омской области появится подобная книга.

 

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх