на правах рекламы
22:37
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Процедуры медицинской косметологии по лицу и телу

от 24.11.11 в 14:55 версия для печати
Процедуры медицинской косметологии по лицу и телу

Готовиться к Новогодним праздникам можно начинать уже сегодня. Процедуры медицинской косметологии по лицу и телу широко представлены в Центре Косметологии «Линия Красоты».

 

Микротоки - предназначена для проведения  воздействия  на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути человека импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие на лимфатическую и кровеносную системы лица способствует лимфатическому и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица, является профилактикой купероза. Стимуляция мышц позволяет восстановить их тонус и снять мышечные спазмы, а результатом является хороший лифтинг – эффект и разглаживание морщин. Микротоковая терапия проводится также на голове при выпадении волос, себорее. Происходит укрепление волосяных луковиц, стимуляция роста волос, устраняется излишняя жирность волос. Микротоки восстанавливают кожу головы после химических завивок и окрашивания.

 

Миостимуляция (Биотоки)- основана на применении импульсов электрического тока. С помощью накожных электродов на нервные окончания подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. В итоге, тренируются мышцы, к ним возвращается тонус, а, следовательно, и красивый мышечный рельеф, улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ: совокупность этих факторов способствует также уменьшению объема жировых отложений, что ведет к снижению массы тела (в среднем за курс процедур уходит 2-5 кг).

 

Общее действие на организм: улучшение функционального состояния сердечно – сосудистой, нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ, липолиза и кровообращения.

 

Электролиполиз - это воздействие импульсным током непосредственно на жировую ткань. Идет активный процесс расщепления жиров, нормализуется функция жировой клетки: она перестает активно накапливать жирные кислоты, начинается их высвобождение. Таким образом происходит уменьшение объема жировой ткани. С помощью электролиполиза можно корректировать «проблемные зоны», работать с локальными жировыми отложениями. Это эффективный метод лечения целлюлита.

 

Лимфодренаж посредством импульсного электрического тока позволяет проводить процедуру детоксикации организма за счет выведения шлаков и лишней жидкости, а также бороться с отечностью. После миостимуляции с помощью лимфодренажа происходит выведение молочной кислоты, поэтому Вы не испытываете болей в мышцах.

 

Лазеро-вакуумный массаж - Вакуумный массаж способствует поверхностному и глубокому массированию тканей. Такой вид массажа усиленно расширяет или суживает кровеносные и лимфатические сосуды, открывает спавшиеся и нефункционирующие капилляры и тем самым активизирует кровообращение и питание тканей, увеличивает выход токсических продуктов с секретом потовых желез на поверхность кожи, активирует лимфодренаж.  Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя небольшой лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей и растяжек.

 

Лазерное излучение благодаря активации микроциркуляции, улучшению обменных процессов в коже, антиоксидантному эффекту делает кожу более упругой, укрепляя и защищая от внешних воздействий. Стимулирование свободного движения молекул коллагена, являющегося основным протеином нашей кожи, благоприятно воздействует на ее структуру, препятствуя снижению тонуса и эластичности.

 

Сочетая эти две уникальные методики в одной процедуре, мы многократно усиливаем их эффективность, а следовательно и результаты после проведенного курса процедур.

 

Основные эффекты лазеро-вакуумного массажа:

  • повышает тонус кожи;
  • стимулирует лимфоток и кровообращение;
  • моделирует контуры фигуры;
  • ускоряет выведение токсинов;
  • усиливает липолиз;
  • оказывает выраженное антистрессовое действие;
  • дренажный эффект усиливает мышечную активность.

Разнообразные уходовые процедуры с применением инновационной косметики класса «ЛЮКС» в комплексе с различными аппаратными новинками. Если время не позволяет, чаще уделять внимание на свою красоту, то в Центре Косметологии «Линия Красоты» могут предложить современную процедуру RF-лифтинг (термолифтинг) – уникальная технология безоперационной подтяжки кожи с помощью радиочастотной энергии. Он создан, чтобы помочь увядающей коже вернуть молодость. RF-лифтинг избавит Вас от морщин, вернет юношеский овал лица, сделает кожу подтянутой, гладкой и упругой. Также эта процедура великолепно подходит как процедура «выходного дня».

 

Уходы класса люкс от «Magiray», «phyris»  для кожи лица, глаз, шеи и декольте созданы с учетом последних научных достижений. Уникальные препараты вводятся в глубокие слои дермы с помощью микротоков, что подарит Вам незабываемое наслаждение и превосходный результат. Эти процедуры идеально подходят для подготовки к праздникам и важным событиям Вашей жизни.

 

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ:

Подарочные сертификаты

 

  

                                                                   

Правила использования подарочных сертификатов

  • Сертификат является собственностью ООО «Центр Косметологии «Линия Красоты»
  • Сертификат не подлежит обмену на денежные средства
  • Если номинал Сертификата меньше стоимости выбранных услуг, держатель Сертификата может доплатить недостающую сумму наличными, допускается суммирование нескольких Подарочных сертификатов
  • В случае утери Сертификат не восстанавливается. Возврату и обмену не подлежит
  • Поддельные, поврежденные Сертификаты (затерт номер, карта сломана, сильно замята) не принимаются
  • При продаже - покупке Подарочного Сертификата скидки (по дисконтной карте, имениннику, по рекламным акциям) не действуют
  • Срок действия Подарочного Сертификата – 1 год с момента приобретения. 

Правила оказания услуг и продажи товаров с использованием Подарочного Сертификата (Карты) регламентируется законодательством РФ. 

 

Профессиональная израильская косметика для домашнего ухода

Это лучший подарок для милых дам к Новому году!

 

Более подробную информацию Вы сможете получить на бесплатной консультации и на нашем сайте: http://www.линиякрасоты.рф/

 

644024 г. Омск, ул. Декабристов, д.45

"БИЗНЕС-ЦЕНТР", 4 этаж

тел.: 8 (3812) 66-30-20

тел.: 8 (3812) 48-05-58

e-mail: cosmetolog55@mail.ru

Skype: cosmetolog55

http:  //www.ЛинияКрасоты.рф 


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх