на правах рекламы
08:28
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Бренд Омской области будут чеканить на монетах

от 24.11.11 в 14:14 версия для печати
Бренд Омской области будут чеканить на монетах

В Омской области продолжают работу над продвижением бренда региона. На этот раз разработчик придумал макет сувенирной монеты, на которой будет чеканиться «медвежья лапа».

 

Создатель бренда Омской области Станислав Иванченко продолжает работать над его продвижением. На этот раз он разработал макет регионального сувенира в виде монеты, на которой будет изображена «медвежья лапа», выбранная ранее в качестве логотипа бренда, а также главные достопримечательности области, сообщает РИА Новости.

 

«Медвежью лапу» планируют разместить на аверсе монеты, а на реверсе будут отчеканены другие узнаваемые омские бренды, предполагается, что на монетах появится логотип омской хоккейной команды «Авангард», портрет актера Михаила Ульянова, изображение Омского драматического театра. А выполнить монеты предполагается из золота, серебра и недрагоценных металлов.

 

– На реверсе монеты могут быть и животные, которые водятся в Омской области. Монета – это такой инструмент продвижения бренда, на котором можно еще и зарабатывать деньги. В мире живут 8 миллионов коллекционеров и нумизматов, которые обязательно приобретут такой сувенир, – сообщил Станислав Иванченко.

 

Создание сувенирной монеты, по мнению автора, благоприятно отразится на статусе Омской области. Ко всему прочему новая монета не будет иметь номинальной стоимости, а будет продаваться через банки и почту.

 

– Сувенирные монеты не будут иметь номинальной ценности, но само по себе наличие таких знаков уже отражает престиж региона. А если они будут выполнены из драгоценных металлов, то вполне могут стать очень даже полезным и ценным сувениром, – считает Иванченко. – Планируется также поставить в омском аэропорту автомат по продаже сувенирных монет, так как каждому гостю Омской области будет приятно увезти с собой небольшой сувенир.

 

РИА Омск-Информ

Фото РИА Новости

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх