на правах рекламы

04:16
+6 $ 76.82
89.66

Омич, заковавший девушку в цепь, проведет год в тюрьме

от 24.11.11 в 10:45 версия для печати
Омич, заковавший девушку в цепь, проведет год в тюрьме

Молодой человек оставил свою знакомую на острове, надев на ее шею цепь с привязанной дырявой канистрой. Теперь мужчина отправится за решетку.

 

Накануне стало известно, что житель Омска Алексей Колчанов был признан виновным в побоях и незаконном лишении свободы. Следствием и судом установлено, что 17 июля 33-летний омич, подозревая 24-летнюю знакомую своего друга в краже 200 тыс. рублей, избил девушку. А через два дня он стал требовать у девушки деньги. 

 

Для того чтобы запугать девушку, Колчанов насильно посадил ее в лодку и отвез по Иртышу на остров в районе поселка Новоалександровка. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, находясь на острове обвиняемый надел на шею девушки цепь с привязанной дырявой металлической канистрой, для того чтобы потерпевшая не смогла вплавь добраться до берега, и оставил там. Однако девушка нашла большой кусок пенопласта и с его помощью доплыла до середины Иртыша, где ее спасли рыбаки и привезли в полицию.

 

Решением суда Колчанов приговорен к одному году лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 5 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх