на правах рекламы

11:34
+21 $ 75.03
88.96

В Омской области за сутки на пожарах погибло 6 человек [ФОТО]

от 23.11.11 в 11:20 версия для печати
В Омской области за сутки на пожарах погибло 6 человек [ФОТО]

Три пожара, произошедшие за сутки в регионе, унесли жизни сразу шестерых человек. Во всех случаях трагедии можно было избежать, если бы пожарных вызвали раньше.

 

В Омской области и в Омске за минувшие произошло сразу три пожара с летальными исходами.

 

Первая трагедия произошла в Омске 22 ноября в 21.43 в одном из дачных домиков СНТ «Ромашка». На момент прибытия пожарных открытым огнем горел кирпичный дачный дом, также наблюдалось обрушение кровли.

 

В результате пожара был поврежден и разобран дачный дом на площади 30 кв. метров. Также в  ходе тушения пожара и разбора завалов был обнаружен обгоревший труп мужчины, личность которого пока устанавливается. В ходе расследования будет установлена и причина смерти.

 

Другой пожар, в котором погибли люди, произошел сегодня ночью в деревне Евгащино Большереченского района. На пульт связи ПЧ-59 10-ОФСП по охране Большереченского района в 00.19 поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Гагарина.

 

Пожар на 3-й Чередовой

Спасатели заходят внутрь

 

На момент прибытия пожарных открытым огнем горел частный дом, наблюдалось обрушение кровли. В ходе тушения и разбора завалов пожарными обнаружены фрагменты тел трех человек – 61-летней женщины, а также мужчин 25 и 26 лет. На данный момент причина пожара и причина смерти трех человек неизвестны и будут установлены в ходе расследования.

 

Третий пожар с трагическим исходом произошел в частном доме Ленинского района на улице 3-я Чередовая. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарных в 03.33 утра. На момент прибытия пожарных происходило горение внутри частного дома.

 

В результате пожара повреждено: кровля дома на площади 10 кв. метров, стены и потолок на площади 40 кв. метров, домашнее имущество. В ходе тушения пожара в 03.57 в комнате обнаружен обгоревший труп мужчины, а в 04.28 обнаружен второй. Причины пожара и смерти устанавливаются.   

 

Отметим, что во всех трех случаях трагедии можно было бы избежать, если бы возгорания были вовремя обнаружены и о них бы вовремя сообщили на пульт пожарной охраны.

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх