на правах рекламы
06:09
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

«Авангард» разбил стекло, но все равно проиграл «Амуру»

от 22.11.11 в 22:30 версия для печати
«Авангард» разбил стекло, но все равно проиграл «Амуру»

Второй подряд матч с дальневосточной командой на «Арене-Омск» запомнился зрителям двумя яркими курьезами. Но победить омичам не помогло даже разбитое стекло.

 

Сегодня, 22 ноября, на «Арене-Омск» состоялся повторный матч между «Авангардом» и хабаровским «Амуром». Напомним, что два дня назад «ястребы» победили своих оппонентов со счетом 3:2.

 

Во втором поединке между лидерами дивизиона Чернышева зрители увидели всего три шайбы, причем забивались они с очень большим трудом. К слову, «Авангард» пять раз играл в большинстве, но так и не сумел воспользоваться численным преимуществом. Свою единственную шайбу омичи забросили на седьмой минуте второго периода – ее автором стал капитан «ястребов» Алексей Калюжный.

 

Зрителям матч запомнился, скорее, не голевыми действиями команд, а двумя курьезами. В первом периоде 4 подряд удаления получил защитник гостей Денис Ежов. Когда судья выписывал ему очередной штраф, трибуны «Арены-Омск» буквально взорвались от хохота.

 

Второй яркий эпизод произошел в середине третьего периода. Нападающий омичей Владимир Первушин отловил на силовой прием защитника гостей Сергея Дорофеева. Удар о борт был настолько сильным, что лопнуло заградительное стекло. Оба хоккеиста, к счастью, не пострадали, но работникам стадиона потребовалось значительное количество времени, что заменить поврежденный кусок ограждения.

 

Впрочем, разбитое омским хоккеистом стекло не принесло «Авангарду» удачу. На 55-й минуте матча нападающий гостей Алексей Копейкин удачно бросил с половины зоны и вывел «Амур» вперед. Несмотря на все усилия хозяев, сравнять счет «ястребам» так и не удалось. После этого поединка «Амур» набрал 49 очков и укрепил свое лидерство в дивизионе Чернышева. «Авангард», упустивший шанс подобраться к дальневосточникам, снова отстает на 5 баллов – после 26 матчей на счету омичей 44 очка.

 

Три следующих матча «Авангард» проведет в гостях. На родном льду омичи сыграют 5 декабря против словацкого клуба «Лев».

 

22 ноября. «Авангард» (Омская область) – «Амур» (Хабаровск) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). Шайбы: Калюжный (27), Мяенпя (40), Копейкин (55).

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх