на правах рекламы

12:25
+16 $ 75.03
88.96

В Омской области дебоширы избили супружескую пару и спалили их дом

от 22.11.11 в 14:08 версия для печати
В Омской области дебоширы избили супружескую пару и спалили их дом

Приехав на вызов об избиении, полицейские к своему удивлению застали дом заявителей полностью объятым огнем. Виновника ЧП нашли очень быстро.

 

Вчера, 21 ноября, в три часа ночи в дежурную часть отдела полиции «Азовский» обратилась до смерти перепуганная супружеская пара из села Харламово Таврического района. Полицейским супруги рассказали, что два часа назад их избили прикладом ружья и стреляли в их дом.

 

– Около часа ночи в дом к 22-летним супругам ворвался пьяный, вооруженный ружьем, односельчанин. Угрожая убить хозяев, он стал требовать вернуть ему 35 тысяч рублей, которые те задолжали ему за купленный автомобиль ВАЗ-2108, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Словесными угрозами пьяный дебошир не ограничился – в ход пошли кулаки и приклад ружья. Избив супругов, незваный гость вышел во двор и пальнул из ружья в сторону дома. Мужу и жене пришлось спасаться бегством и искать помощи у полицейских.

 

– На месте происшествия сотрудники полиции застали дом, который арендовали заявители, горящим. В результате пожара строение выгорело дотла. Сумма материального ущерба составила 500 тысяч рублей, – сообщили в областной полиции.

 

Как оказалось, после дебоша 32-летний селянин пожаловался на супругов  своему 40-летнему другу. И тот тоже решил наказать обидчиков товарища: пришел к их дому и поджег его.  

 

В настоящее время по факту умышленного уничтожения чужого имущества из хулиганских побуждений возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и по угрозе убийством.

 

Заинтересовало полицейских и охотничье ружье «ИЖ-58» 12 калибра, изъятое у подозреваемого. Оказалось, что еще 8 лет назад оно было украдено у жителя Омска. На вопрос полицейских, откуда у него ружье, мужчина ответил, что купил его 2 года назад у незнакомого гражданина. Сейчас следователи проверяют эти слова.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх