на правах рекламы

05:32
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Снег с омских дорог убирали более 400 машин-невидимок

от 22.11.11 в 12:16 версия для печати
Снег с омских дорог убирали более 400 машин-невидимок

Десятидневную норму осадков ликвидировали 423 единицы дорожной техники. Но лишь немногим омичам посчастливилось увидеть работу дорожных служб.

 

В связи со снегопадом на уборке городских дорог было задействовано 423 единицы техники, половина из них работала в вечернее и ночное время, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

По словам заместителя директора департамента дорожной деятельности и благоустройства Валерия Глыбочко, обычно, в зависимости от погодных условий, в сутки задействуется от 150 до 300 единиц техники. Но вчерашний снегопад внес свои коррективы в работу дорожных служб Омска. Чиновник мэрии подчеркнул, что в вечернее и ночное время работа по уборке дорог от снега была активизирована: проводилась обработка противогололедными материалами, прометание и вывоз снега.

 

Однако, если даже предположить, что половина дорожной техники работала вечером и ночью, то другая половина – должна была убирать снег утром и днем. Но большинству омичей, стоявших вчера и сегодня в километровых пробках, эта техника на глаза не попадалась. Они видели лишь нечищеные от снега дороги. Справедливости ради надо сказать, что сегодня, проезжая, к примеру, по Красному Пути, можно было увидеть, что снег все же убран с дорог, но не вывезен, а вытолкан на обочину.

 

Как сообщила начальник отдела метеопрогнозов Омского гидрометцентра Ольга Демидова, вчера за 12 часов в Омске выпала десятидневная норма осадков – 9 мм.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх