на правах рекламы
15:07
+17 $ 76.82
89.66

Немецкие тюнеры превратили Porsche Cayenne в Cayster

от 22.11.11 в 11:59 версия для печати
Немецкие тюнеры превратили Porsche Cayenne в Cayster

Не успело отгреметь американское тюнинг-шоу SEMA, как самые известные тюнинг-ателье Европы начали готовиться к домашней тематической тусовке. На выставку в Эссене ателье Hofele Design привезет очередную вариацию на тему Porsche Cayenne под именем Cayster.

Право присвоить разработке новое собственное имя тюнерам дал целый спектр доработок. Проект Cayster – это в первую очередь масштабный аэродинамический обвес, выполненный из композитных материалов и включающий в себя не только новые бампера, но и расширители колесных арок, и задний диффузор, и карбоновый капот, и спойлер на крышке багажника, и даже имитацию внедорожной защиты днища. Усугубить эффект предлагается с помощью новых литых дисков размерностью от 20 до 22 дюймов.

В список доработок, доступных в рамках проекта Porsche Cayster, также входит модуль управления пневмоподвеской, позволяющий снизить клиренс на дополнительные 40 мм. Для дизельной модификации и Cayenne с гибридной силовой установкой доступны апгрейды, повышающие эффективность отдачи. Так, 3-литровый TDI развивает теперь вместо 240 л.с. и 550 Нм 315 л.с. и 650 Нм, а гибридный "Кайен" располагает 480 "лошадьми" и 737 Нм крутящего момента.

Предлагают немцы облагородить и салон Cayenne, причем используют для этого традиционные кожу, алькантару и карбоновые вставки. За комплект, включающий в себя элементы модернизации экстерьера и интерьера, в Hofele Design попросят чуть менее 12 000 евро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх