на правах рекламы
18:12
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Англичане из Urian Heep опоздали на свой концерт в Омске

от 21.11.11 в 13:29 версия для печати
Англичане из Urian Heep опоздали на свой концерт в Омске

Вопреки распространенному мнению о том, что анличане являются пунктуальной нацией, Urian Heep начали свой концерт в Омске с 30-минутным опозданием. Но от этого выступление оказалось еще более запоминающимся.

 

19 ноября на ледовой арене СКК им. Блинова состоялся концерт легендарной английской группы Urian Heep. Одну из лучших групп британского хард-рока начала 70-х годов омские фанаты ждали долгие годы, и на концерт пришли самые преданные поклонники англичан.  

 

 

В отличие от распространенного мнения, что англичане являются пунктуальной нацией, Urian Heep все-таки заставили омичей подождать. У некоторых фанатов, пришедших на концерт, даже зародилось сомнение, что выступление состоится. Неопределенность провисела в воздухе около полчаса, когда на сцену из полной темноты вышли Urian Heep.

 

Свое выступление старые-добрые англичане начали с суперхита I'm Ready (на видео внизу), который заставил омичей взреветь от восторга. После первой песни вокалист группы Берни Шоу оценил обстановку в зале и остался недоволен, что некоторые зрители мирно сидят на своих местах. Поприветствовав омичей на ломанном русском, Берни предложил всем подойти ближе к сцене.

 

 

Этот ход музыканта пришелся явно не по душе секьюрити, которым за этот вечер пришлось не раз напрячься, чтобы сохранить иностранных гостей от их омских поклонников. Несмотря на небольшое сопротивление охраны, танцпол у сцены быстро заполнился зрителями, и у преданных поклонников Urian Heep появилась реальная возможность увидеть, а в каких-то моментах и поздороваться за руку со своими кумирами. Тем более что некоторые фанаты, по их словам, ждали этот концерт 15 лет. 

 

 

В целом, концерт Urian Heep в Омске прошел на ура, и местные поклонники английской группы были полностью удовлетворены выступлением своих кумиров. Почти весь концерт уже немолодые фанаты дружно распевали заученные наизусть в молодости песни. Кстати, несмотря на жесткий контроль со стороны охраны, зрители каким-то образом смогли пронести на концерт спиртное: большая часть публики прибыла на концерт уже изрядно захмелевшей.

 

 

Хотя, по всей видимости, таковым и должен быть настоящий фанат Urian Heep. Несмотря на хмельной антураж концерта, омичи держали себя в рамках приличий и не обошлись без эксцессов после окончания выступления. Для традиций британского хард-рока это было даже немного неприлично!   

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх