на правах рекламы

02:20
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

В скандально известном детском саду в Омске нашлась сауна с бассейном

от 18.11.11 в 17:47 версия для печати
В скандально известном детском саду в Омске нашлась сауна с бассейном

Кроме фитнес-клуба, в муниципальном детском саду №341 работают еще бассейн и сауна. Последняя, по словам заведующей, не предназначена для детей.

 

Скандал в начальной школе – детском саду №341, расположенном по бульвару Заречному, 4, набирает все большие обороты. Кроме несвоевременного ремонта, который начал производиться только с 12 октября (а не в летний период), выяснилось и другие подробности этой ситуации. Оказывается, что заведующая Ольга Бузова не прочь еще и подзаработать.

 

Как считают родители детей, посещающих данное учебное заведение, заведующая организовала в стенах садика фитнес-клуб и ателье по пошиву одежды. Кроме того, по словам мам воспитанников, в здании действует еще и бассейн с сауной, но дети отчего-то посещают его очень редко. Более того, часть родителей вообще не знает о том, что в их садике есть бассейн и, тем более, сауна.

 

– В прошлом году наши дети только два раза сходили в бассейн, а в этом вообще не были ни разу, – рассказала омичка Татьяна Дик, мама ребенка, посещающего данного дошкольное учреждение. – А когда я узнала, что у нас есть еще и сауна и спросила, когда дети будут в нее ходить, заведующая Ольга Викторовна (Бузова – РИА Омск-Информ) ответила, что она предназначена не для детей. «А для кого же тогда?», – спросила я. Но на этот вопрос ответа я не получила.

 

У родителей есть предположения на счет того, кто пользуется сауной в детском саду. По их мнению, сауну посещают девушки, приходящие поправить фигуру в фитнес-клуб. Кстати, официально часть групп в детсаду закрыта из-за ремонта, однако посещать занятия шейпингом, которые проходят в детском спортзале, жители округа продолжают.

 

Накануне родители и корреспондент ГТРК «Омск» даже смогли пообщаться с девушками, которые пришли к 19.00 в муниципальное дошкольное учреждение со спортивной формой. Столько внимания к своей персоне девушки, конечно, не ожидали, но все-таки пояснили, что пришли на шейпинг.

 

Прокомментировать этот факт заведующая детским садом Ольга Бузова внятно не смогла.

 

Любопытно, что 25 августа 2010 года, г-жа Бузова выступала на ежегодной августовской конференции работников образования с докладом о развитии инвестиционной привлекательности дошкольного образовательного учреждения. Судя по всему, заведующая детским садом №341, открывшая, по словам родителей, ателье, фитнес-клуб, сауну и бассейн, занимается как раз увеличением «инвестиционной привлекательности» этого объекта.

 

Материалы по теме:

В одном из лучших садиков Омска царит антисанитария.

В детском саду в Омске заведующая открыла фитнес-клуб.

Мария Гавриленко

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх