на правах рекламы
08:40
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Мужчину, зарубившего топором трех омичей, нашли по отпечаткам пальцев

от 17.11.11 в 16:21 версия для печати
Мужчину, зарубившего топором трех омичей, нашли по отпечаткам пальцев

В Алтайском крае задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки и двух братьев в селе Максимовка Тюкалинского района Омской области. Сыщикам помогли его отпечатки пальцев.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, омским силовикам удалось задержать подозреваемого в зверском убийстве трех человек в селе Максимовка. 37-летнего рецидивиста Сергея Шкретова взяли в Алтайском крае.

 

Напомним, в ночь с 6 на 7 ноября в одном из домов села Максимовка Тюкалинского района были зверски убиты родные братья 32-летний Сергей В. и 28-летний Павел К. и их 22-летняя знакомая Сюзана Г., которая пришла к братьям, чтобы помочь настроить купленный накануне ноутбук. Все трое умерли от рубленных ран шеи и головы.

 

Из дома убийца прихватил ноутбук, музыкальный центр и машинку для стрижки волос. Утром два последних «трофея» он продал односельчанам погибших, которых, к слову, нисколько не смутило, что такие вещи появились у практически бомжа, который двое суток слонялся по деревне и ночевал в стоге сена.  

 

– На месте преступления было найдено множество отпечатков пальцев, которые и помогли установить подозреваемого в этом зверском убийстве. Им оказался ранее судимый уроженец Набережных Челнов Республики Татарстан 37-летний Сергей Шкретов, – пояснила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Сегодня в результате оперативно-разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками УМВД по Омской области в Алтайском крае. На выходных Шкретов будет доставлен в Омск.

 

Материалы по теме:

В Омской области мужчина зарубил топором троих человек.

Троих человек в Омской области могли убить из-за ноутбука.

Установлен подозреваемый в убийстве трех человек в Омской области.

Преступник, зарубивший топором 3 омичей, два дня ночевал в стоге сена.

Убийцу трех омичей был пойман на ж/д вокзале

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх