на правах рекламы

20:21
+17 $ 75.03
88.96

Омич получил 3 года за «пьяную» аварию, в которой погиб пассажир

от 17.11.11 в 15:34 версия для печати
Омич получил 3 года за «пьяную» аварию, в которой погиб пассажир

Сев за руль без прав и в пьяном виде, 23-летний омич не справился с управлением, автомобиль слетел с трассы и перевернулся. Один из пассажиров погиб на месте, второй – попал в больницу с тяжелейшими травмами.


В Одесском районном суде огласили приговор 23-летнему местному жителю, по вине которого в «пьяной» аварии погиб 22-летний парень, и  один человек попал на больничную койку.

 

– ДТП произошло в августе этого года на трассе Одесское – Орехово. Подсудимый Субачев сел за руль ВАЗ-21062 в состоянии алкогольного опьянения, да и прав у него не было. Не справившись с управлением, он допустил опрокидывание автомобиля в кювет, – сообщил РИА Омск-Информ старший помощник прокурора Одесского района Вадим Романенко. – В результате аварии 22-летний парень погиб на месте, второй пассажир был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами.

 

Накануне трагедии все находившиеся в «шестерке» распивали пиво в родном селе. В какой-то момент компания заскучала, и тогда кто-то предложил съездить в бар в соседнюю деревню. Недолго думая молодые люди загрузились в авто и поехали. Вот только бар встретил их закрытыми дверями. А обратный путь домой стал последним для одного из парней.

 

– В суде Субачев свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. Вот только до этого он не предпринимал никаких попыток загладить свою вину, даже не извинился перед родителями погибшего парня, – объяснил Романенко.

 

Суд признал Субачева виновным и приговорил его к 3 годам в колонии-поселении, а также лишил его права управлять автомобилем также на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх