на правах рекламы

15:40
+15 $ 75.03
88.96

Омич, по вине которого в ДТП погиб ребенок, получил 3 года

от 17.11.11 в 11:36 версия для печати
Омич, по вине которого в ДТП погиб ребенок, получил 3 года

Весной этого года пьяный житель Усть-Ишимского района на угнанном мотоцикле съехал в кювет и перевернулся. В аварии погиб ехавший с мужчиной ребенок.

 

Усть-Ишимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя области Максима Мезенцева. Он признан виновным в совершении угона транспортного средства и нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

 

Судом установлено, что 8 мая 2011 года в деревне Еланка Усть-Ишимского района Мезенцев без разрешения владельца взял мотоцикл «Урал», на котором вместе с 5-летним ребенком знакомых поехал в соседнюю деревню. Управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на 3 км дороги Усть-Ишим – Малая-Бича он не справился с управлением, съехал в кювет, где мотоцикл опрокинулся. В этой аварии пострадал ребенок, который от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Суд приговорил Мезенцева к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишил прав управления транспортными средствами на 3 года.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх