на правах рекламы

16:59
+8 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

В Омской области бомжи украли «Ниву», чтобы покататься

от 16.11.11 в 16:58 версия для печати
В Омской области бомжи украли «Ниву», чтобы покататься

Житель Тары обнаружил, что из его гаража угнали «Ниву». Как оказалось, автомобиль похитили местные бомжи – бездомные решили покататься.

 

Вчера, 15 ноября, в 8.30 утра в дежурную часть МО МВД РФ «Тарский» обратился 50-летний местный житель с заявлением об угоне автомобиля «Нива». Мужчина рассказал, что утром пришел к гаражу и обнаружил его открытым. Также из гаража пропала новая бензопила «Штиль».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли на окраине города брошенную с некоторыми повреждениями кузова машину. Недалеко от находки оперативники нашли и очевидца событий, который рассказал, где примерно можно найти подозреваемых в совершении угона.

Когда оперативники появились на пороге указанной квартиры, ее обитатели еще пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Здесь же полицейские нашли вещи, похищенные тремя днями ранее из сараев местных жителей: банки с соленьями и велосипед стоимостью 5 тыс. рублей.

Задержанные – хозяин квартиры и его двое приятелей без определенного места жительства – рассказали, что при совершении краж из сараев нашли связку ключей. Накануне ночью они пошли с ними по гаражному кооперативу и стали примеривать их к замкам. Случайно один из ключей подошел. Завести машину не составило труда. Некоторое время троица каталась по городу, затем бросила «Ниву» и отправилась домой отмечать удачное «дело». Похищенную бензопилу они сбыли.

Задержанные мужчины (21, 36 и 37 лет) ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Один из них всего два месяца назад освободился из исправительной колонии.

В настоящее время все похищенное имущество возвращено законным владельцам, проводится дальнейшая работа по установлению причастности подозреваемых к совершению других краж в городе Тара.  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх