на правах рекламы

06:30
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Зачем омские «красные» взяли под крыло «патриота»-предателя?

от 15.11.11 в 12:26 версия для печати
Зачем омские «красные» взяли под крыло «патриота»-предателя?

Громкий скандал с перебежчиком из «Патриотов России» в КПРФ – вот, пожалуй, главное, чем отметились омские отделения оппозиционных партий в эту избирательную кампанию.

 

Ровно через три недели станут окончательно известны результаты выборов в Госдуму и Законодательное собрание Омской области. Что успели сделать местные отделения всероссийских партий, чтобы 4 декабря избиратели отдали голоса за их кандидатов?

 

Пожалуй, «лучше» проявила себя КПРФ – «красные» поспешили принять в свои ряды «заблудшую овцу» из самой непопулярной (по опросам Фонда «Общественное мнение») партии «Патриоты России». Этот незначительный для общей массы избирателей, но крайне характерный для «красной» партии эпизод произошел в прошлую пятницу, 11 ноября, во время дебатов на ГТРК «Иртыш». Кандидат в депутаты Заксобрания от «Патриотов России» Дмитрий Горбунов публично раскритиковал московское руководство своей партии, бросил на пол ее флажок и заявил, что намерен вступить в КПРФ.

 

А «красные» уже тут как тут – их предводитель Александр Кравец говорит, что Горбунов никакой не предатель, и его нужно обязательно брать в КПРФ. Для перебежчика мгновенно организуется пресс-конференция в омском обкоме, хотя Горбунов не является членом партии. Вот такое радушие для «предателей».

 

Продолжение материала – здесь

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх