на правах рекламы
03:13
+19 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Полежаев требует посадить в тюрьму всех коррупционеров

от 14.11.11 в 21:14 версия для печати
Полежаев требует посадить в тюрьму всех коррупционеров

Во время встречи со студентами аграрного университета губернатор Леонид Полежаев заявил, что коррупцию нужно сжать до предела, «чтобы она не разлагала общество».

 

Сегодня, 14 ноября, глава региона Леонид Полежаев провел встречу со студентами Омского государственного аграрного университета. В вузе, который является альма-матер для омского губернатора, Полежаев пробыл более полутора часов и сделал ряд громких заявлений.

 

Главный вопрос, который задали губернатору студенты – зачем в План Полежаева включена задача борьбы с коррупцией.  

 

– То, что задача искоренения коррупции включена в План Полежаева, является моим гражданским вызовом этому безобразию, – заявил глава региона. – Коррупция – это страшное явление в обществе, грозящее безопасности страны. Нужно сжать коррупцию до предела, чтобы она не разлагала общество. Коррупционные сделки чиновников с бизнесом – вещи недопустимые и метод очистки от коррупции здесь один – сажать в тюрьму.

 

Студенты ОмГАУ также успели спросить губернатора о льготах для молодых специалистов аграрного профиля при трудоустройстве в сельхозпредприятии, о том, возможно ли привлечение студенческих отрядов к развитию инфраструктуры сельских районов, что может и должно измениться в агропромышленном комплексе в результате модернизации и с вступлением страны в ВТО.

 

Помимо этого, молодые люди узнали мнение Леонида Полежаева о пробках на омских дорогах, сроках ввода омского метро, а также попросили оценить уровень образования в омских вузах.

 

– Любое учебное заведение ценится своей школой. В это понятие входит профессионализм сотрудников, уровень профессорско-преподавательского состава, традиции и история вуза, то есть то, что составляет его «лицо», делает отличным от других, – ответил губернатор. – Всеми этими качествами в полной мере обладают ОмГАУ с почти вековой историей этого образовательного комплекса и другие учреждения высшей школы, поэтому выпускники омских вузов вполне конкурентоспособны, и не только в Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх