на правах рекламы

16:42
+18 $ 75.03
88.96

В ДТП под Омском разбилась следователь полиции

от 14.11.11 в 18:09 версия для печати
В ДТП под Омском разбилась следователь полиции

Врачи боролись за жизнь 25-летней девушки больше двух недель. Несмотря на все усилия в минувшую субботу, не выходя из комы, она скончалась.

 

В минувший четверг, 11 ноября, Азовский межрайонный следственный отдел СКР по Омской области возбудил уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Основанием для возбуждения дела стало ДТП, в которое попала 25-летняя следователь ОМВД России по Любинскому району Елена Бачина.   

 

Авария произошла еще 26 октября. Елена ехала на работу в автомобиле ВАЗ-21102. За рулем находился Александр Зайда, который работал по контракту с Любинским ОМВД. В его обязанности как раз и вменялось возить следователя.

 

– Около 9 часов утра на 51 километре трассы Омск – Тара на повороте в рабочий поселок Красный Яр обвиняемый проигнорировал требования дорожного знака «Уступить дорогу» и столкнулся с грузовиком «МАЗ», – сообщил РИА Омск-Информ помощник прокурора Любинского района Дмитрий Субботин.

 

Удар пришелся на ту сторону, где сидела следователь. В результате девушка получила тяжелые травмы, в том числе открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и сердца. Два дня за жизнь Елены Бачиной боролись врачи Любинской ЦРБ, затем ее перевели в областную больницу. Но несмотря на все усилия врачей в субботу, 12 ноября, не приходя в сознание, она скончалась.

 

– По факту этого ДТП ведется следствие. Назначен ряд экспертиз, – пояснила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

Во всей этой истории поражает то, что правоохранительные органы 18 дней умалчивали о происшествии с участием действующего сотрудника полиции. На сайте областного УВД до сих пор нет соболезнования от лица руководства ведомства.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх