на правах рекламы
02:36
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

«Омичка» начала первый матч под руководством Кузюткина [ФОТО]

от 11.11.11 в 18:32 версия для печати
«Омичка» начала первый матч под руководством Кузюткина [ФОТО]

Менее часа назад состоялось открытие турнира на призы правительства Омской области. Сейчас команда «Омичка» проводит свой первый матч.

 

В СКК имени Блинова торжественно открылся волейбольный турнир на призы Правительства Омской области. На параде команд перед болельщиками, соскучившимися по волейболу, предстали четыре команды – «Омичка» (хозяйки турнира), хабаровский «Самородок», «Тюмень-ТюмГУ» и череповецкая «Северсталь».

 

 

С приветственным словом выступил заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Виктор Бабкин.

 

– Дорогие друзья, профессионалы и любители женского волейбола, гости Омской области, болельщики, ветераны. Сегодня на нашей гостеприимной омской земле – прекрасный праздник, продолжение доброй традиции. Уже в четвертый раз на этой площадке проводится этот турнир на призы правительства Омской области среди сильнейших женских команд. Я уверен, что все эти три дня будет очень интересная бескомпромиссная игра, которая поднимет каждую из вас на новую ступеньку самосовершествования. Болельщики получат больше удовольствия, видя ваш профессиональный рост. Я думаю, что и для наших детей будет приятно видеть эти игры мастеров.  Благодаря реализации плана Полежаева волейбол в Омской области очень активно развивается. Это один из массовых видов спорта, и, конечно, мы болеем за нашу «Омичку» в ее новом качестве. Мы болеем за вас всех, дорогие мастера, волейболистки. За наш российский волейбол. Желаем вам прекрасных выступлений, чтобы победили сильнейшие, – сказал Бабкин.

 

 

Затем состоялось вручение цветов игрокам команд, после чего «Омичка» и «Самородок» начали готовиться к своему первому матчу. Ранее в стартовой игре турнира череповецкая «Северсталь» переиграла тюменских волейболисток со счетом 3:2.

 

Игра «Омичка» – «Самородок» началась в эти минуты. Этот матч станет первым для нового главного тренера команды Владимира Кузюткина

 

 

 

Евгений Яровой

фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх