на правах рекламы

18:12
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Алексеев собирает остатки Горсовета [ФОТО]

от 11.11.11 в 11:15 версия для печати
Алексеев собирает остатки Горсовета [ФОТО]

В распоряжении РИА Омск-Информ появились доказательства того, что заседание Омского горсовета, состоявшееся в среду, 9 ноября, было легитимным. Но у спикера Сергея Алексеева другое мнение.

 

Вчера, 10 ноября, на сайте Омского городского Совета появилось следующее извещение: «В связи с объявлением перерыва в заседании Омского городского Совета с 09.11.2011 до 11.11.2011, продолжение указанного заседания Омского городского Совета состоится 11.11.2011 в 12.00». Сегодня время заседания было изменено на 14 часов, но сути это не меняет.

 

Напомним, что в минувшую среду заседание Горсовета было приостановлено по инициативе его председателя Сергея Алексеева. Но большинство депутатов после долгого перерыва продолжили заседание и приняли единогласное решение по основному вопросу повестки – не давать согласие на залог имущества «Омскэлектро».

 

В распоряжении РИА Омск-Информ появился протокол продолжения скандального заседания, из которого видно, что в этом заседании участвовал 21 парламентарий, то есть большинство депутатского корпуса Горсовета. Протокол подписали председательствующий на продолжении заседания Николай Чираков и секретарь заседания Юрий Федотов. Также имеется постановление, подписанное Чираковым, о том, что Горсовет отказывает МУПЭП «Омскэлектро» в даче согласия на залог имущества. Оба документы направлены в канцелярию Горсовета, там они были получены вчера, 10 ноября, в 14 часов.

 

В протоколе есть запись о том, что прошедшее заседание объявлено закрытым. Поэтому официально оно не может быть продолжено сегодня. Но Сергей Алексеев, видимо, считает иначе.

 

Протокол и постановление с продолжения последнего заседания – здесь.

 

Материалы по теме:

Алексееву не удалось собрать остатки Горсовета.

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх