на правах рекламы
02:09
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

Подельника омского замминистра тоже выпускают под залог

от 10.11.11 в 16:37 версия для печати
Подельника омского замминистра тоже выпускают под залог

За 1,5 млн рублей омский бизнесмен Норик Сароян, которого обвиняют в даче взятке замминистра Михаилу Тюфягину, может оказаться на свободе.

 

Стало известно, что вслед за теперь уже бывшим заместителем министра строительства и ЖКК Омской области Михаилом Тюфягиным под залог в 1,5 млн рублей вышел и второй фигурант этого громкого дела – директор ООО «Ремдорстрой» Норик Сароян.

 

Против освобождения обоих протестовал следователь СКР по Омской области, который ведет это дело. Однако судья посчитал, что подозреваемые, находясь на свободе, никак не смогут повлиять на следствие. В суде даже прозвучала фраза, что основные следственные действия уже завершены. Представителей СКР такая формулировка очень удивила. Как стало известно РИА Омск-Информ, в деле еще даже нет заключения назначенных экспертиз.

 

Постановление об освобождении под залог еще не вступило в законную силу. В Следственном комитете намерены обратиться в прокуратуру, чтобы надзорное ведомство обжаловало это решение.

 

Напомним, Тюфягина и Сарояна арестовали в середине сентября. Чиновнику было предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, за победу на аукционе по строительству дороги в Омском районе Сароян «презентовал» Тюфягину джип Toyota Highlander стоимостью более 1,8 млн рублей.

 

РИА Омск-Информ

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх