на правах рекламы
08:37
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омские общественники митингуют против управляющих компаний [ФОТО]

от 09.11.11 в 18:39 версия для печати
Омские общественники митингуют против управляющих компаний [ФОТО]

Сегодня на улицах Омска состоялся очередной яркий флеш-моб. Политически активная молодежь призвала омичей не мириться с произволом управляющих компаний.

 

Представители общественной организации «Молодая Гвардия» и представители «Единой России» провели очередной остросоциальный флеш-моб. Митинг начался на улице Гагарина, активисты прошли с лозунгами до городской администрации, по улицам Интернациональная и Красный Путь и завершили акцию на Зеленом острове.

 

 

На этот раз молодежь привлекала внимание омичей к проблеме, сложившейся вокруг управляющих компаний, которые нередко завышают тарифы, тем самым заставляют омичей платить огромные деньги за оказание услуг ЖКХ. Во время шествия девушка с громкоговорителем рассказывала омичам о произволе, который творится на рынке ЖКХ. Но выход из проблемы есть, и его также озвучили во время сегодняшнего флеш-моба.

 

 

Решением этой и многих других проблем региона, по мнению активистов, является принятие Плана Полежаева, который гарантирует омичам, что повышения тарифов в ближайшее время не будет. Омские общественники, прошедшие по улицам города с плакатами «Остановим произвол управляющих компаний», «Отменяется рост тарифов», призывали горожан присоединиться к Плану Полежаева, тем самым дать свое согласие на организацию контроля над управляющими компаниями. По мнению общественников, контроль поможет сделать работу этих компаний более ясной и прозрачной для большинства омичей.

 

 

– Управляющие компании не выполняют свои функции, тем самым, производят нарушения, – заявил активист «Единой России»  Степан Федькин. – Наш сегодняшний флеш-моб направлен на то, чтобы показать и рассказать о тех компаниях, которые являются злостными нарушителями, тем самым привлечь внимание жителей города Омска. Также мы хотим рассказать о том, что в рамках Плана Полежаева будет осуществляться контроль над управляющими компаниями, работа этих компаний станет ясной и прозрачной для всех жителей города, и о том, что до марта 2012 в рамках Плана Полежаева не будет осуществляться рост тарифов на услуги ЖКХ.

 

 

По мнению представителей общественных организаций, такие акции, в которых каждый раз привлекается внимание омичей к настоящим проблемам, сложившимся в городе, можно действительно что-то исправить. В свою очередь, правящая партия поддерживает стремление омичей сделать жизнь лучше и побороть произвол некоторых представителей бизнеса и власти.

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх