на правах рекламы

02:19
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Установлен подозреваемый в убийстве трех человек в Омской области

от 09.11.11 в 13:27 версия для печати
Установлен подозреваемый в убийстве трех человек в Омской области

Полиция установила личность преступника, который совершил убийство троих человек в Тюкалинском районе. Им оказался ранее судимый 37-летний мужчина. Сейчас его разыскивают по всей Омской области.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в ночь с 6 на 7 ноября в селе Максимовка Тюкалинского района произошло массовое убийство. Неизвестный убил сразу трех человек и, скрывшись с места преступления, прихватил музыкальный центр, ноутбук и электрическую машинку для бритья. Тела убитых были обнаружены соседом на следующий день.

 

После семи часов работы в частном доме, где было совершено преступление, сотрудники ЭКЦ УМВД России по Омской области среди других важных для следствия улик изъяли следы пальцев рук, оставленные неизвестным лицом. Как оказалось, отпечатки пальцев, найденные на месте преступления, принадлежат ранее судимому 37-летнему Шкретову Сергею Дмитриевичу, уроженцу Набережных Челнов Республики Татарстан.

 

 

В ходе работы по раскрытию преступления оперативными работниками УМВД России по Омской области установлено, что Шкретов временно проживал в д. Новосолдатка Тюкалинского района.

 

На сегодняшний день сотрудники полиции  проводят комплекс мер, направленных на задержание подозреваемого. Проводится  подомовой обход в с. Максимовка и соседних селах, созданы группы для проведения поисковых мероприятий на автодорогах, ориентировки на разыскиваемого гражданина разосланы в ОП УМВД России по городу  Омску, все сельские райотделы полиции, подразделения ЛУВДТ, пограничное управление ФСБ России по Омской области.

 

Ориентировка на подозреваемого Шкретова Сергея Дмитриевича: на вид около 40 лет, глаза большие, нос крупный, с горбинкой. Может быть одет в дубленку черного цвета, черную спортивную шапку, такого же цвета брюки в серую крапинку, черные сапоги-«дутыши» на липучках.

 

Также у подозреваемого имеются особые приметы: на правой кисти татуировка «Люда», на правом предплечье татуировка в виде паука, а также обилие татуировок на левой руке.

 

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по тел.: (3812) 79-32-90, 02, (3812) 39-55-16. Конфиденциальность гарантируется.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх