на правах рекламы
00:11
+9 $ 76.82
89.66

В Омской области мужчина зарубил топором троих человек

от 09.11.11 в 10:27 версия для печати
В Омской области мужчина зарубил топором троих человек

Тела молодой девушки и двух парней были обнаружены в одном из сел Тюкалинского района. Виновного в этой кровавой расправе ищут по всей Омской области.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в минувшую субботу, 6 ноября, в поселке Алексеевский Горьковского района Омской области были обнаружены тела 4 человек с огнестрельными ранениями. И вот сегодня пришла новая шокирующая новость о кровавой расправе, на этот раз в Тюкалинском районе.

 

Вчера, 7 ноября, в 12:45 часов в селе Максимовка были обнаружены тела 22-летней девушки и двух мужчин – 28 и 32 лет. У всех жертв были рубленые раны головы.

 

По указанному адресу незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа, заместитель начальника полиции по оперативной работе, руководство межмуниципального отдела МВД, передвижная криминалистическая лаборатория, кинолог, представители Следственного управления СКР по Омской области и судебно-медицинский эксперт.

 

– Тела обнаружили соседи. В этом доме проживали два брата – 32 и 28 лет. Девушка накануне вечером пришла к ним в гости, – сообщили в пресс-службе СКР по Омской области.

 

Головы братьев были разрублены практически пополам. Со слов соседей, накануне один из них купил ноутбук, решил отметить покупку и позвал в гости девушку.

 

В настоящее время сотрудники УМВД совместно с представителями Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области устанавливают все обстоятельства случившегося. Ведется и поиск подозреваемого.

 

– По указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака следственно-оперативная группа усилена наиболее опытными оперативными сотрудниками, – объявили в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Со слов местных жителей был составлен субъективный портрет подозреваемого (на фото). На вид ему около 40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, нос с горбинкой. Был одет в черную дубленку, брюки черного цвета в серую крапинку, черные сапоги-«дутыши» на липучках. Особая примета: на безымянном пальце левой руки имеется татуировка в виде двух кривых линий.

 

Просьба ко всем, кто располагает важной для следствия информацией, обращаться по телефонам: 39-55-16, 79-32-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

 

Материалы по теме:

Троих человек в Омской области могли убить из-за ноутбука.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх