на правах рекламы

17:09
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

«Омскэлектро» хотели заложить в банк

от 07.11.11 в 18:04 версия для печати
«Омскэлектро» хотели заложить в банк

Депутаты Омского городского Совета не дали согласия на то, чтобы МУПЭП «Омскэлектро» заложило свое недвижимое имущество с целью получения кредита в банке.

 

Сегодня, 7 ноября, состоялось внеочередное заседание комитета Омского городского Совета по финансово-бюджетным вопросам. Депутатам предстояло решить вопрос о даче согласия муниципальному унитарному производственно-эксплутационному предприятию «Омскэлектро» на залог недвижимого имущества в целях заключения кредитного договора.

 

«Омскэлектро» планировало заложить имущество на сумму 183 млн рублей. При этом предполагаемый кредит омскому предприятию могли дать только на 50-70 процентов от суммы этого имущества, то есть примерно от 90 до 130 млн рублей.

 

В своем докладе директор МУПЭП «Омскэлектро» Виталий Маликов не назвал ни точную ставку кредита, ни банк, где предполагается взять этот кредит. Выслушав его доклад, депутаты внесли множество предложений, но в итоге решили пока не давать согласие на залог имущества «Омскэлектро».

 

Подробности скандальной сделки – здесь.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх