на правах рекламы
09:19
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Кашпировский снова приехал исцелять омичей

от 07.11.11 в 09:36 версия для печати
Кашпировский снова приехал исцелять омичей

Анатолий Кашпировский уверяет, что может избавить омичей от любых болезней, страданий и преждевременного умирания. На сеанс исцеления отправился корреспондент РИА Омск-Информ.

 

Уже третьи сутки Анатолий Кашпировский «лечит» омичей в ОМЦ «Химик». Два раза в день один из самых известных магов проводит «Сеансы здоровья», причем бесплатно. За десять дней Кашпировский намерен вылечить всех желающих. Избавиться от недугов поспешил и корреспондент РИА Омск-Информ.

 

Приглушенный свет, на середине сцены стоит черный стол с белой скатертью, слышна музыка… Монотонный голос вещает всем пришедшим, что за 6 часов Кашпировский избавил от страданий 10 млн человек, что в ходе его сеансов люди прозревают и избавляются от многолетних болезней, что после его воздействия на больного врачи смогли оперировать пациента без наркоза.  

 

Зал постепенно наполняется людьми, которые шепчутся в ожидании чуда. Закадровый женский голос продолжает вещать о чуде Вселенной – Кашпировском – и о его «тяжелой артиллерии» (так сам психотерапевт называет диски, кассеты и фотографии с его изображением – РИА Омск-Информ).

 

72-летний Анатолий Кашпировский будет находиться в Омске несколько дней и помочь всем не успеет, говорит голос. Но вылечить недуг можно будет, взглянув на его фотографию или просмотрев видеокассету. Все они, по заверению голоса, заряжены силой Кашпировского. Их действие будет продолжаться бесконечно. Стоит такая чудо-кассета всего тысячу рублей, а фото мага – 200 рублей.

 

Кассеты и фото Анатолий Кашпировский считает своим вторым «я», способным излечивать так же сильно и эффективно, как он сам. Голос утверждает, что с помощью кассет и фотографий происходит излечение таких тяжелых заболеваний, как  рак. Никаких ограничений по частоте просмотра нет, видимых и ощутимых реакций такие кассеты не проявляют, но обязательно невидимо воздействуют на человека.

 

 

– Их назначение иное – вызвать в организме молекулярное движение и образование внутренних лекарств, обладающих сильнейшим целительным действием, но ни первое, ни второе никогда не сможет никем ощущаться, – утверждает голос. – Признаком успешного воздействия может быть одно – результат. Для достижения успешного результата иногда необходимо прослушать и просмотреть кассету сотни раз, в основном, это касается онкологических больных. Видеокассеты Кашпировского имеют одну направленность – избавлять от неизлечимых заболеваний, страданий и преждевременного умирания.

 

 

Записанный женский голос также заверил, что этими кассетами можно дистанционно вылечить своих близких. Достаточно просто включить у себя дома запись и поднести к телефонной трубке, и на том конце провода человек сможет избавиться от недуга.

 

Омичи, пришедшие на сеансы излечения, внимательно слушали голос, а когда услышали, что в 2003 году от полнейшей слепоты излечились 16 человек, окончательно поверили в силу Кашпировского.

 

– Надо было моего привести тоже, у него один глаз вообще не видит, – сказала пожилая омичка пришедшей с ней подруге. – Завтра притащу.

 

Наконец, когда омичам рассказали о всех чудесных исцелениях, которые сотворил Кашпировский и о том, что фото и видеокассеты непременно помогут в любом недуге, под бурные аплодисменты к омичам вышел сам мастер, в прошлом депутат Госдумы от партии ЛДПР.

 

 

– Добрый вечер, – неожиданно произнес маг. – Ой, или утро! Доброе утро!

 

Недолго думая, пока омичи не опомнились, Кашпировский вызвал на сцену 5 человек, которые когда-то исцелились на его сеансах. К нему поднялись мужчины и женщины, к которым подошел молодой помощник с микрофоном. Сначала омичи рассказывали про чудесные избавления от хронических страшных болезней, но потом что-то пошло не по плану.

 

– Я исцелилась после сеансов 2 и 3 ноября, – сказала одна женщина, запутавшись.

 

Нестыковка заключалась в том, что сеанс 3 ноября только начинался. Кашпировский быстро попытался исправить оплошность, пожелав, чтобы у всех так быстро уходил недуг.

 

После этого он пригласил 5 человек, у которых не дышит нос. Омичи, которых данная болезнь мучает не один десяток лет, толпой вышли на сцену. Но порядок таков – только 5 человек. Погрев пальцы рук о зажигалку своего помощника, Кашпировский немного постучал по носу омичке и потом уронил ее на сцену. Такие же манипуляции он провел с остальными, сложив их друг за другом в ряд.

 

После этого маг перешел на другую сторону сцены и предложил выйти 5 людям, страдающим аллергией. Омичи вышли на сцену с кусочками лимона, клочками шерсти, медом и травой лебедой.

 

– Подойдите сюда, откройте рот, – потребовал Кашпировский.

 

Положив в рот женщине марлю и кусочек лимона, маг толкнул ее. Но женщина не упала на сцену с кляпом во рту. Тогда Кашпировский толкнул ее еще, и на сей раз омичка плавно улеглась на сцену рядом с уже лежавшими людьми. После тогда, как маг уложил рядком еще пятерых «пациентов», он вернулся к первой «партии» пациентов. Кашпировский помог им подняться, и исцеленные, как один говорили, что теперь дышат исключительно носом.

 

Действия, более похожие на спектакль, не внушили доверия, однако среди омичей нашлось немало тех, кто поверил в чудесное исцеление.

 

РИА Омск-Информ предупреждает читателей, что психологическое воздействие на человека может быть опасным для здоровья.

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх