на правах рекламы
22:48
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Премию имени Любови Полищук вручат завтра актрисе омского драмтеатра Валерии Прокоп

от 07.06.07 в 06:01 версия для печати
Премию имени Любови Полищук вручат завтра актрисе омского драмтеатра Валерии Прокоп Завтра в 11 часов в Органном зале Омской филармонии состоится вручение премий губернатора Омской области за заслуги в развитии культуры и искусства, а также премии правительства Омской области за лучшую женскую театральную роль имени народной артистки Российской Федерации Любови Полищук.

Как сообщает региональное министерство культуры, премия правительства Омской области за лучшую женскую театральную роль имени народной артистки Российской Федерации Л.Г. Полищук присуждена народной артистке России, актрисе Омского государственного театра драмы – Валерии Прокоп за работу в спектакле «Пылкий влюбленный».

В области литературы премия губернатора Омской области присуждена писателю Льву Трутневу за книги «Молодо-зелено», «Дикая жизнь» и «Вертишейка».

В области театрального искусства премию вручат творческому коллективу спектакля «Детство Никиты» (по военной прозе А. Платонова) Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин».

В области музыкального искусства премию присудили преподавателям Экспериментальной детской музыкальной школы, супругам Александру и Ларисе Саньковым за разработку и творческое воплощение концепции создания инструментальных ансамблей «Дилижанс» и «Дилижансик».

За значительный вклад в развитие изобразительного искусства и активную выставочную деятельность премию губернатора Омской области вручат члену Омского отделения Союза Художников России – Виктору Маслову.

В области культурно-досуговой деятельности за реализацию творческого проекта «Театр живописи» премия присуждена актерам Омского академического театра драмы – Татьяне и Николаю Михалевским и заведующей отделом музейной педагогики Омского областного музея изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – Надежде Тороповой.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх