на правах рекламы

15:10
+17 $ 76.82
89.66

Омский губернатор объяснил, что такое «план Полежаева»

от 02.11.11 в 23:26 версия для печати
Омский губернатор объяснил, что такое «план Полежаева»

Программа социально-экономического развития Омской области позиционируется как «план Полежаева». Глава региона объяснил, для чего это было сделано.

 

Глава Омской области Леонид Полежаев объяснил, для чего программа социально-экономического развития региона была названа «планом Полежаева». Губернатор заметил, что многим еще приходится объяснять, что это такое.

 

– «Единая Россия» не формирует отдельную программу для Омской области, ее формирует правительство региона, в том числе с помощью федеральной поддержки, – заявил Леонид Полежаев в эфире программы «Губернаторский час». – Чтобы было понятно, что такое «Единая Россия» в Омске, мы облекли это в программу, которую назвали «планом Полежаева». Может, претенциозно – не знаю.

 

Глава Омской области отметил, что многим жителям региона не до конца понятно, что такое «план Полежаева».  

 

– Многим это вообще непонятно, пока не расскажешь, что такое «план Полежаева», – сказал губернатор. – «План Полежаева» – это программы водоснабжения, газификации, строительства жилья на селе, обеспечение рабочих мест в городе для молодых специалистов. Создание агропромышленного кластера по переработке сельскохозяйственной продукции и обеспечение населения дешевыми продуктами питания. Уличная торговля на омских улицах (социальные ярмарки «Омские продукты – омичам» – РИА Омск-Информ) – это тоже «план Полежаева». И каждый человек через эту программу может найти для себя все.

 

Леонид Полежаев подчеркнул, что «план Полежаева» предполагает развитие Омской области на длительный срок.  

 

– Было бы хорошо, если бы люди нашли время и поинтересовались, что Омская область собирается делать завтра, послезавтра и на многие годы вперед, – добавил губернатор.

 

Материалы по теме:

В 2012 году в Омске отремонтируют 800 дворов.

Область заменит 200 лифтов в Омске.

Полежаев говорил с Медведевым о выборах в Госдуму.

Главу омской ГИБДД вызовут на «ковер» в область.

Полежаев заявил, что коррупционеры должны бояться журналистов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх