на правах рекламы
19:07
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

В Омске побывал большой КВН

от 02.11.11 в 20:12 версия для печати
В Омске побывал большой КВН

Больше месяца город пестрел яркими афишами с анонсом концерта звезд Высшей Лиги КВН. Команды не обманули ожиданий публики и показали себя во всей красе.

 

Вчера, 1 ноября, в Омске на одной сцене выступили сразу пять команд Высшей Лиги КВН – «БАК-Соучастники», «Кефир», «Прима», «Станция спортивная» и «Пятигорск», правда, в несколько усеченных составах.

 

Итак, 19.00, зал Омского музыкального театра был забит до отказа ценителями Большого КВНа. Двадцать минут ожидания, и на сцену наконец-то выходят ведущие концерта Дмитрий Кожома и Владимир Порубаев из «Станции спортивной». Первым делом конферансье благодарят зрителей, что они предпочли классический КВН концерту певицы «МакСим». В начале было несколько шуток про Омск. Особенно запомнилась одна:

 

Кожома: «Я заметил, что в Омске самые красивые девушки».

 

Порубаев: «Не слушайте его – он это в каждом городе говорит».

 

Кожома: «Вот именно, я в каждом городе говорю, что в Омске самые красивые девушки!!!»

 

Еще немного юмора было во время выбора символического жюри – Юлием Гусманом назначили вполне миниатюрную барышню. Ну не нашлось в зале тяжеловеса в 150 кг. А далее – сам КВН…

 

Первыми выходят «БАК» в составе 3 человек – «толстого» (не ЯкоFF), «худого» и Николая Архипенко. Выступают «на расслабоне». Вот только без еще одного участника – Демиса – «расслабон» как-то не воспринимался в полной мере. Дальше зрителю предложили попробовать статичный «Кефир». И опять на сцену вышли трое, точнее двое участников – Аркадий и Моня, третий – Дима – как всегда под неизменное «У Курского вокзала…» вышел чуть позже, и зал разразился бурными овациями.

 

Потом были фактурные девушки из «Пятигорска», которым помогали ребята из «БАКа». И на десерт – «Станция спортивная». Парни выступили добротно, «на драйве», слова из уст Кожомы типа «на х…р» вызывали у зала истерический хохот. «А была ли «Прима?», – спросите вы. Была – в лице актера, пародировавшего президента Медведева.

 

 

Так называемая вторая часть концерта началась с разминки со зрительным залом. Омичи спрашивали про то, как отдыхают команды, о том, кто станет чемпионом Высшей Лиги в этом году, как лечить зуб гиппопотаму, поинтересовались и о «Полиграф Полиграфыче». Мол, ребята уже год в Москве, родители волнуются, когда их, наконец, уже отпустят.

 

Затем пошли СТЭМы, песни, миниатюры от команд Высшей Лиги. Парни из «Станции спортивной» по заявке одного зрителя под конец выступления спели ставшую уже знаменитой песню грузчика. А завершилось все фееричным танцем в исполнении Дмитрия Медведева, точнее, актера «Примы» Антона Васильева.

 

В общем, концерт оставил двоякое впечатление – с одной стороны смешно и драйвово, с другой – не хватало полного состава команд и оригинального реквизита.

 

Василий Попов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх