на правах рекламы
11:07
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Певица МакSим предложила «снести» Омскую филармонию [ФОТО+ВИДЕО]

от 02.11.11 в 19:47 версия для печати
Певица МакSим предложила «снести» Омскую филармонию [ФОТО+ВИДЕО]

Самая известная среди подростов страны певица предложила «снести» здание Концертного зала танцами и разрешила делать на концерте все что угодно.

 

Вчера, 1 ноября, в Омск с концертом приехала певица с мужским именем МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова. 28-летняя поп-исполнительница выступила не где-нибудь, а в обновленном Концертном зале Омской филармонии. Уже за час к месту концерта стали приходить многочисленные поклонницы певицы, большинству из которых едва исполнилось 13 лет.

 

МакSим вышла к зрителям ровно в 19.00 в красивом вечернем платье черного цвета. Исполнив первую композицию, МакSим начала разговор с омичами, пришедшими на ее выступление.

 

 

– Сегодня мы в таком милом месте, где исполняются, наверное, только «О-о-о-о-о-о» (певица передразнила оперных певцов – РИА Омск-Информ), поэтому сегодня я разрешаю делать все, что вам захочется, – сказала артистка. – Танцуйте на местах, выходите сюда. Давайте снесем сегодня это здание?! Нас охраняют здесь всего два человека.

 

Эти слова 13-летние омички восприняли как призыв к действию. Толпа фанаток с задних рядов двинулась к сцене. Охрана Концертного зала попыталась сдержать их, но…

 

 

– Осветите искусственным солнцем вот этих мужчин, пожалуйста, – попросила МакSим, показывая пальцем в сторону выхода.

 

Когда прожекторы осветили двух охранников, певица спросила: «Скажите, а танцевать можно?»

 

– Ну, можно, – еле слышно ответил один представителей службы безопасности.

 

– Почему тогда не танцуете? – задала вопрос в ответ МакSим. – Давайте, танцуйте все, не стесняйтесь!

 

 

И тогда в проходах между рядами толпа девчонок продолжила демонстрировать зажигательные танцы тем, кто сидел позади их. Дотянуться до звезды или поймать на себе взгляд исполнительницы хотел каждый, поэтому все попытки охраны оттеснить фанаток от сцены оказались тщетными. До конца первого отделения концерта большинству зрителей пришлось лицезреть спины юных красавиц и их вытянутые руки, которые качались из стороны в сторону. Ни сцены, ни певицы, ни ее музыкантов практически не было видно.  

 

 

В антракте служба безопасности выставила между рядов ограждения, которые препятствовали прохождению к сцене, и тогда поклонницам пришлось танцевать уже за рядами. Но несмотря на это девчонки и мальчишки все также зажигали и пели любимые песни «Мой рай», «Ветром стать», «Нежность», «Научусь летать», «Лучшая ночь», «Весна» и другие. Иногда они даже перекрикивали саму МакSим.

 

Четырем маленьким омичкам посчастливилось попасть на сцену, и они, обнявшись, пели вместе с кумиром. У одной из девочек, лет 13, голос оказался таким приятным, что певица несколько раз подходила к ней и отдавала свой микрофон.

 

 

Когда МакSим запела известную песню Александра Розенбаума «Гоп-стоп», подпевать ей стали не только подростки, но и их родители. Вообще на протяжении всего вечера МакSим веселила шутками своих поклонников.

 

– Скажите, а кто пришел сюда с женой? – спросила в перерыве между исполнением песен артистка.

 

Прожекторы осветили зал, и люди, которые пришли парами, начали поднимать руки.

 

– Так, вижу, вижу… А кто пришел сюда со своей женой? – уточнила МакSим.

 

 

Рассказала певица и интересную историю о своем главном сокровище.

 

– Моей дочери уже 2,5 года, и она сейчас ждет меня дома, – рассказала МакSим. – Тут недавно она мне заявила, что у нее появился парень, причем парень этот – ее плюшевый олень. Я ей говорю, что олень не может быть парнем.

 

В зале раздался хохот, а кто-то из зрителей тяжело вздохнул и сказал: «Правда жизни!»

 

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании. После окончания выступления поклонники МакSим разразились аплодисментами и заставили певицу выйти на сцену еще раз. В это время толпа родителей ожидала своих чад у входа в Омскую филармонию. У каждого выходящего родители спрашивали: «Что, закончился концерт?»

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяна Шакирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх