на правах рекламы
16:44
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Анастасия Матвеева, cпециалист по маркетингу туристической компании «Летур»

от 02.11.11 в 11:20 версия для печати
Анастасия Матвеева, cпециалист по маркетингу туристической компании «Летур»

Новый Год – большой праздник! Это пора чудес, веселья и радости!

 

Новый Год символизирует начало всего нового в нашей жизни, даёт надежду  на лучшее, веру в некое перерождение в новом временном потоке. Оставив негативный опыт позади, мы выходим на новый жизненный этап, и пусть, зачастую, жизнь остаётся прежней, со всеми её заботами и печалями, но этот волшебный праздник нужен нам.  Нужен для того чтобы почувствовать себя счастливыми и беззаботными как в детстве, оставив суету повседневности и окунувшись в поток любви и добра чудной зимней порой.  Так как праздник этот особенный, отметить его надо тоже по-особенному.

 

Мне хотелось бы рассказать о своём опыте встречи нового 2011 года за пределами нашей Родины. По воле случая мне довелось очутиться в чудесном итальянском городе Тревизо в 50 км от Венеции, где проживает моя родная сестра со своей новоиспечённой семьёй. Итальянцы весьма дружелюбны и открыты, гордятся своей национальной кухней и богатой культурой, однако им не хватает размаха русской души! Праздники они отмечают спокойно, в кругу семьи, и вообще я заметила, что народ Италии очень спокоен, спокоен во всём, что, на первый взгляд, не сочетается со сложившимся у нас образом среднестатистического итальянца, который громко говорит, активно жестикулирует и излучает бешеный заряд положительной энергетики. Хотя, приятные эмоции в Италии можно получить без особых проблем!

 

 

  

 

Что уж говорить, это прекрасная страна! Но празднованию нового года итальянцы уделяют не особое внимание, всё-таки для них важнее католическое рождество, которое отмечается в ночь на 25 декабря. Новый Год запомнился благодаря тёплому душевному общению в семейном кругу и смене обстановки, но огорчил отсутствием праздничной новогодней атмосферы. И несмотря на прекрасное путешествия, я бы порекомендовала встречать Новый Год  ближе к дому, к Родине!  Там, где за окном радуют глаз белые пушистые сугробы, важные зелёные ели и озорные снежинки, оставляющие причудливые узоры на стекле. Запах мандарин, яркие фейерверки и бой курантов дарят нам чувство радости и волшебства, вот он, настоящий Новый Год! Новый Год по-русски!

 

  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх