на правах рекламы
01:30
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омское УФАС ничего не может сделать с Мавроди

от 02.11.11 в 11:02 версия для печати
Омское УФАС ничего не может сделать с Мавроди

Антимонопольщики предупреждают омичей о финансовой опасности новой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Это все, что может сделать омское УФАС.

 

В начале 2011 года создатель самой известной пирамиды 90-х Сергей Мавроди затеял новый проект – «МММ-2011». Его рекламная компания данной организации дошла уже и до Омска.

 

На городских улицах и в транспорте появились баннеры, сообщающие о появлении «МММ-2011» Сергея Мавроди. Единственное отличие сегодняшнего «МММ» от того, что процветало в начале 90-х годов, состоит в том, что вся работа с клиентами происходит через сеть Интернет. Ко всему прочему, слоган новой пирамиды звучит как «Мы Можем Многое!»

 

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Омской области сетуют, что рекламодатель и рекламораспространитель не уточняет, кто именно «Мы». В своей рекламной кампании Мавроди сделал ссылку на то, что «пирамиды опасны для вашего финансового здоровья». Тем самым, он как бы заранее уведомляет вкладчиков о «возможных» последствиях.

 

Из-за этого Омское УФАС не может найти законный метод, чтобы прекратить распространение рекламы «МММ-2011».

 

– УФАС по Омской области информирует граждан города Омска о том, что в январе 2011 года Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы России (ФАС России) по развитию конкуренции на финансовых рынках признал наличие признаков финансовой пирамиды в схеме Сергея Мавроди «МММ-2011. Мы Можем Многое». Аналогичную позицию высказало и Управление Роспотребнадзора России по проекту «МММ-2011», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Жалобы от омичей на рекламу нового проекта Сергея Мавроди идут в УФАС постоянно. Единственное, чем могут помочь антимонопольщики – предупредить омичей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх