на правах рекламы
13:08
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омич убил двоих человек из-за 100 рублей

от 01.11.11 в 17:38 версия для печати
Омич убил двоих человек из-за 100 рублей

Причиной жестокого убийства на улице 3-я Западная стал мизерный долг. На теле одного из убитых эксперты насчитали около 30 ножевых ранений.

 

В Омске завершено расследование уголовного дела о кровавой расправе над двумя мужчинами, которую учинил ранее судимый 35-летний Дмитрий Баринов.

 

Напомним, 10 августа в доме по улице 3-я Западная были обнаружены тела двух 46-летних мужчин. По заключениям экспертов, смерть обоих наступила в результате множественных ножевых ранений.

 

– С потерпевшими Баринов поругался из-за долга в 100 рублей. В ходе ссоры один из мужчин ударил обвиняемого, тогда он и схватился за нож, – сообщила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

Обидчику Баринов нанес около 30 ударов ножом. Второго пострадавшего он догнал на улице и также хладнокровно убил. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте.

 

Примечательно, что за две недели до кровавой бойни обвиняемый освободился из мест лишения свободы. Теперь свободы он может и вовсе не увидеть – максимальное наказание за двойное убийство – пожизненное заключение. Сегодня, после утверждения прокурором обвинительного заключения, уголовное дело Баринова направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх