на правах рекламы
01:32
+5 $ 76.82
89.66

Омичи отдали свои голоса за план Полежаева

от 01.11.11 в 13:18 версия для печати
Омичи отдали свои голоса за план Полежаева

На митинге «За план Полежаева» общественники выясняли, поддерживают ли омичи тот план развития региона, который предлагает Леонид Полежаев. Большинство высказалось за.

 

31 октября региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с представителями «Молодой Гвардии», несмотря на снегопад, вышли на площадь у Музыкального театра, чтобы выяснить, как омичи относятся к тому плану развития Омской области, который предлагает губернатор Леонид Полежаев.

 

 

Для этого общественники развернули широкомасштабное действие, подкрепляемое плакатами с лозунгами в поддержку действующего руководителя региона. Помимо этого, митингующие организовали своеобразный пункт для голосования – две символические урны, одна – «За план Полежаева», другая – «Против».

 

В то время, когда омичи делали свой выбор, общественники обращались к проходящим с предложением сделать правильный выбор, а также защитить город от коррупции, от продажи мэрией муниципальных объектов.

 

 

– Мы неоднократно проводим мероприятия против администрации города, против распродажи муниципального имущества, – сообщила пресс-секретарь общественной организации «Молодая Гвардия» Ольга Берестовская. – В сегодняшней акции каждый омич сможет проголосовать за ситуацию, которая творится в городе, за коррупцию, либо за план Полежаева, за изменение ситуации. Сегодня мы хотим наглядно увидеть, как настроен город, готов ли он терпеть все происходящее вокруг.

 

Митингующие общественники в очередной раз попытались напомнить омичам о том, что мэрия Омска продала муниципальные рынки Амурский, Первомайский, Чкаловский и Кировский. Также было отмечено, что пока чиновники делят распиленные деньги, молодые семьи, в которых есть маленькие дети, вынуждены сидеть дома, вместо того, чтобы зарабатывать и обеспечивать свою семью.

 

 

– Происходит огромная распродажа города, мэрия просто «распиливает» город, огромная очередь в детские сады не уменьшается, а наоборот растет, – отметила Ольга Берестовская. – А мэрия никаких действий не принимает. Поэтому мы проводим такие наглядные акции, чтобы мэрия это увидела и как-то начала ситуацию изменять. Потому что подорвалось доверие к местному самоуправлению, городской власти и к мэрии города Омска.

 

За время проведения митинга-голосования нашлось немало омичей, которые оказались неравнодушными к сложившейся ситуации в городе и приняли участие в голосовании. По наблюдениям, чаще всего омичи отдавали свой голос за план Полежаева, выражая это символическим опусканием листка голосования в урну с надписью «За план Полежаева».

 

 

– Я проголосовал за план Полежаева. То, что говорит наш губернатор, имеет здравый смысл, и я надеюсь, что выбрав его стратегию, мы сможем в действительности восстановить и вернуть то утраченное, что было потеряно и разворовано мэром Шрейдером и его чиновниками, – заявил студент одного из омских вузов Иван Морозов.

 

Татьяна Шакирова

Фото автора

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх