на правах рекламы
14:14
+29 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Андрей Барашко, замдиректора ООО "Граверная мастерская"

от 01.11.11 в 12:12 версия для печати
Андрей Барашко, замдиректора ООО "Граверная мастерская"

Замдиректора ООО "Граверная мастерская" Андрей Барашко (на фото) рассказывает о том, какие подарки заказывают клиенты и что он сам дарит друзьям и близким.

 

- Андрей Юрьевич, какой Новый год Вам особенно запомнился?

 

- Ярких воспоминаний, связанных с празднованием Нового года, у меня не очень много. Одно из них — как еще в советские времена, будучи студентом, я ехал на троллейбусе вечером 31 декабря из Чкаловского поселка до конечной остановки в Городке нефтяников и любовался улицами, разукрашенными яркой иллюминацией. Вообще у меня к Новому, году, конечно же, замечательное отношение. В домах накрывают столы - апельсины, оливье, шампанское, в ночном небе сверкают праздничные фейерверки.

 

- Как, на Ваш взгляд, нужно отмечать Новый год? Каким должен быть подарок?

 

- Этот праздник нужно отмечать весело и шумно, чтобы остались заметные впечатления. А подарок у каждого свой.  Для меня главное — чтобы у моих родных и близких осталось что-то на память. Я дарю им какую-нибудь медальку или сувенир с надписью. Футболка с портретом или фотографией, на которой изображены общие друзья, - тоже интересный подарок.

 

- Наверное, у Вас перед Новым годом увеличивается количество заказов...

 

- Да, это так. Все хотят подарить что-то интересное, например, изделие с гравировкой. В пердновогодние дни у нас большой ажиотаж. У людей богатая фантазия — заказывают и необычные картинки, и оригинальные надписи, в том числе внутри кольца. Мы стараемся выполнить любую прихоть наших клиентов. Компьютерная вышивка тоже пользуется спросом - различные компании заказывают для корпоративных подарков полотенца со своей символикой.

 

- Какой новогодний заказ был самым необычным?

 

- Однажды мужчина захотел отчеканить монету с профилем своей жены, у которой 31 декабря был юбилей. Мы сделали 20 или 30 таких монет и в золоте, и в серебре.  Примечательно в этой истории еще и то, что у главной героини была необычная фамилия. Получились монеты с оригинальным названием. Вот такой у нас был интересный заказ.

 

- Каким был для Вас уходящий год и чего ждете в наступающем?

 

- Нынешний год оказался для меня достаточно сложным из-за здоровья. Надеюсь, что 2012-й в этом плане будет лучше. Читателям сайта «Омск-Информ» хочу пожелать в новом году прежде всего именно здоровья - это самое главное, все остальное добавится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх