на правах рекламы
13:45
+22 $ 75.03
88.96

Омский поставщик тепла и энергии получил многомиллионные убытки

от 31.10.11 в 16:37 версия для печати
Омский поставщик тепла и энергии получил многомиллионные убытки

С начала нынешнего года чистый убыток ТГК-11 составил 519 миллионов рублей. Этот же период прошлого года предприятие преодолело с прибылью.

 

ОАО «ТГК-11» за 9 месяцев получило чистый убыток в размере 519 млн рублей против прибыли годом ранее, следует из материалов энергокомпании. Чистая прибыль ТГК-11 в январе-сентябре 2010 года составила 13,8 миллиона рублей.

 

Только в третьем квартале 2011 года ТГК-11 получила чистый убыток по российскому стандарту бухгалтерского учета в размере 844,5 млн рублей. Убыток в третьем квартале 2011 года увеличился на 26%, на 174,6 миллиона рублей по сравнению со вторым кварталом, сообщает РИА Новости.

 

В сообщении энергокомпании отмечается, что наличие убытка в третьем квартале года объясняется плановым снижением выручки от реализации тепловой энергии в летний период, что характерно для деятельности предприятия и отрасли в целом.

 

ОАО «ТГК-11» сформировано на базе генерирующих активов «Омскэнерго» и «Томскэнерго». Суммарная установленная мощность генерирующих мощностей ТГК-11 составляет более 2 тысяч МВт по электрической энергии и более 8,2 тысячи Гкал/ч по теплу. Компания осуществляет деятельность на территории Омской, Томской и Новосибирской областей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх