на правах рекламы
17:48
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Центр Косметологии «Линия Красоты»

от 31.10.11 в 15:22 версия для печати
Центр Косметологии «Линия Красоты»

 

Сегодня, говоря о передовых методах в косметологии, подразумеваешь именно аппаратную косметологию. Аппаратные методики пришли к нам из физиотерапии, они основаны на многолетнем опыте использования в медицине и адаптированы именно для косметологических целей. Аппаратная терапия позволяет добиваться значительных результатов в короткие сроки ( средний курс составляет 7-10 процедур), а эффект сохраняется в течение нескольких лет. Происходит воздействие не на следствие патологических процессов, а на причины и механизмы этих самых процессов. Поэтому в данном случае мы говорим о лечении, именно о лечении.

 

Я не хочу сказать, что мануальные уходы сейчас неактуальны. Хорошую космецевтику и умелые руки мастера никто не отменял. Это наш метод постоянного ухода за собой. Они помогают закрепить и сохранить на более продолжительное время результаты аппаратных методик.

 

Есть аппараты для работы с лицом, для работы с телом и комбинированные.

 

Основная задача аппаратной косметологии лица – это борьба со временем, сохранение, либо возвращение молодости.

 

Все большую популярность и любовь у дам среднего и чуть старше возраста набирает довольно новая в России процедура RF-лифтинг (Термолифтинг).  По эффективности она сопоставима с хирургической подтяжкой лица. Воздействие происходит посредством  радиочастотной энергии, происходит глубокий прогрев тканей, за счет чего молекулы коллагена сжимаются, как пружинки, и мы видим результат уже после первой процедуры: разглаживаются морщины, кожа становится более упругой, восстанавливается ее тонус, улучшается цвет лица. Сам процесс безболезненный, вы чувствуете лишь тепло в обрабатываемой зоне. Система контроля температуры дермы в аппарате BEAUTY RF GOLD, используемом в Центре Косметологии «Линия Красоты», следит за процессом и удерживает температуру на нужном значении, поэтому ни о каких ожогах и речи быть не может, а процедура становится абсолютно комфортной. И такого понятия, как «время восстановления» не существует. Сразу после процедуры кожа может быть немного покрасневшей, но это быстро проходит. И все. Поэтому термолифтинг можно использовать как экспресс – метод перед важным событием в вашей жизни. Кроме выраженного быстрого эффекта, идет стимуляция выработки нового молодого коллагена, что и обуславливает пролонгированный эффект, который сохраняется на несколько лет. Хочется отметить, что время года не имеет значения, омолаживаться можно как зимой, так и летом. Процедуры проводятся раз в неделю, эффект нарастает из раза в раз. На курс хватает 6 процедур.

 

  до 1ой процедуры  

после 1ой процедуры  

после 3ей процедуры

Аппарат для Термолифтинга позволяет сразу обрабатывать большие поверхности, поэтому, кроме омоложения лица, может одинаково эффективно использоваться и для коррекции фигуры, при этом мы его можем предложить и дамам молодого возраста.  

 

Это и лечение того же целлюлита: кроме расщепления жировой ткани,  происходит и выраженное воздействие на кожу, она уплотняется, более плотно прилегает  к нижележащим тканям, исчезает «апельсиновая корка». В результате мы видим гладкие бедра и подтянутую попку. А растянутому после родов животику просто необходим термолифтинг: к коже возвращается тонус и упругость, а растяжки приобретают форму ниточек и становятся практически незаметными.

 

Новинкой на косметологическом рынке является процедура УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИИ. Эта методика работает с локальными жировыми отложениями, причем с такими, избавиться от  которых сложно. Под воздействием низкочастотного ультразвука происходит разрушение жировых клеток. Не просто расщепление жира, а именно разрушение клеток. При чем процедура безопасна для других тканей, т.к. они являются более плотными и стабильными и не реагируют на воздействие. Содержимое клеток попадает в межклеточное пространство, а затем выводится из организма естественным путем. Что примечательно, так это то, что в последствии отложиться жиру опять в обрабатываемых зонах будет очень сложно, ведь клетки, которые его накапливают - разрушены. За одну процедуру в объеме талии можно потерять от 2 до 5 см. Кавитацию еще называют безоперационной липосакцией. А в отличие от оперативного вмешательства у вас не будет ни длительного восстановительного периода, ни отвисшей кожи, ни бугров. Сама процедура безболезненна, чувствуется лишь легкое тепло и покалывание.

 

Аппаратных методик сейчас очень много, поэтому вы можете найти именно ту, которая справится с поставленной задачей с наименьшими затратами сил и средств. При необходимости грамотный специалист подберет вам программу, сочетающую в себе несколько методов.

 

6 причин сделать ультразвуковую липосакцию

 

1. Чем ультразвуковая липосакция отличается от обычной? Традиционная липосакция – это избавление от жира оперативным путем: на коже делается прокол, а жир откачивается механическим путем. Ультразвуковая липосакция никак не нарушает целостность кожных покровов, после нее нет реабилитационного периода, не остается никаких следов – только постройневшая и подтянутая фигура.

 

2. Ультразвуковая липосакция помогает скорректировать проблемные зоны, с которыми бороться труднее всего: бедра, второй подбородок, живот, плечи, руки. Суть метода состоит в воздействии ультразвуковыми импульсами на проблемные зоны, в результате чего оболочка жировых клеток разрушается, молекулы попадают в кровеносное русло и выводятся из организма клетками печени естественным путем в течение нескольких дней.

 

3. Ультразвук применяется целенаправленно на жировые клетки, но не затрагивает ни сосуды, ни внутренние органы.

 

4. Уже после первого сеанса объем проблемных зон сразу уменьшается на 4 см. Остальной жир уходит в течение последующих 7 дней. Жировые клетки под воздействием ультразвука разрушаются и больше никогда не восстанавливаются.

 

5. Ультразвуковая липосакция обладает выраженным эффектом подтяжки кожи. Этот эффект не только позволяет удалять излишки жировой ткани из проблемных зон без иссечения избытков кожи, но и оказывает общее благотворное влияние на кожу: устраняет дефекты и морщины, выравнивает поверхность кожи.

 

6. Ультразвуковая липосакция абсолютна безболезненна,в отличие от обычной.

 

Более подробную информацию Вы сможете получить на бесплатной консультации и на нашем сайте: www. ЛинияКрасоты.рф

 

Мы находимся по адресу:

644024 г. Омск, ул. Декабристов, д.45

"БИЗНЕС-ЦЕНТР", 4 этаж

тел.: 8 (3812) 66-30-20

тел.: 8 (3812) 48-05-58

 

e-mail: cosmetolog55@mail.ru

Skype: cosmetolog55

http://www.ЛинияКрасоты.рф
 Мы В КОНТАКТЕ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх