на правах рекламы
14:28
+22 $ 75.03
88.96

На концерт Billy’s Band омичи пришли в шляпах [ФОТО+ВИДЕО]

от 31.10.11 в 18:51 версия для печати
На концерт Billy’s Band омичи пришли в шляпах [ФОТО+ВИДЕО]

На субботнем концерте в Омске группы Billy’s Band поклонники и поклонницы пришли в таких же шляпах, как у солиста группы Билли Новика.

 

В субботу, 29 октября, в РЦ «Атлантида» выступила знаменитая группа из Санкт-Петербурга Billy’s Band. За день до концерта в Омске Билли Новик зажигали в Екатеринбурге, где также их концерт прошел, что называется, на ура. С юбилейным концертом, так как группе исполнилось вот уже 10 лет, музыканты вышли к омичам.

 

 

Баянист Антон Матезиус, гитарист Андрей «Рыжик» Резников, саксофонист Михаил Жидких и контрабасист, он же лидер группы Билли Новик сделали все, чтобы понравиться омичам. Слегка навеселе ребята играли одну за другой мелодии, которые буквально заводили публику.

 

 

Напомним, что группа Billy’s Band основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Дискография Billy’s Band насчитывает 5 студийных, 3 концертных альбома, 3 сингла и несколько сборников; кроме того, в истории группы есть опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде.

 

 

Отметим, что Billy’s Band – один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) – команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

 

 

 

«Романтический алкоджаз» пришелся по душе омскому зрителю. Билли Новик исполнял большинство песен вместе с залом. Многочисленные поклонники и поклонницы пришли на концерт Billy’s Band в таких же шляпах, как у солиста группы. 

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяна Шакирова

Видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх