на правах рекламы
23:44
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Малинин предстал перед омичами в белом кителе [ФОТО+ВИДЕО]

от 28.10.11 в 09:56 версия для печати
Малинин предстал перед омичами в белом кителе [ФОТО+ВИДЕО]

Накануне вечером в Омск приехал самый известный исполнитель русского романса. Полный зрительный зал пел ставшие  уже народными песни вместе с артистом.

 

Вчера на сцене омского Концертного зала выступил маэстро русского романса  Александр Малинин. К омичам народный артист России и Украины вышел с лучшими хитами в программе «Люблю и пою».

 

 

Напомним, что последний раз Александр Малинин приезжал на день рождения Омска несколько лет тому назад, поэтому посмотреть на творчество Малинина, которое органично сочетает традиции русского романса и современное звучание пришел уже соскучившийся омский зритель. В зале, что называется, яблоку негде было упасть.

 

53-летний исполнитель русского романса предстал перед омичами в белом кителе. На груди его блестели ордена.

 

 

Послушать лиричное исполнение задушевных песен пришел и президент корпорации «ТРИЭС» Сергей Сусликов в компании своего финансового директора Натальи Сухоруковой.

 

После часа концерта, Малинин объявил об антракте, и омичи толпой двинулись к буфету. Люди настолько проголодались, что ели даже стоя.

 

Омичи проголодались и в антракте съели все,

что было в буфете

Президент корпорации «ТРИЭС» Сергей Сусликов

в компании своего финансиста

 

Несмотря на то, что в рамках гастрольного тура по Сибири исполнитель ежедневно начиная с 21 октября выступал в Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Новосибирске и Томске, Александр Малинин на сцене был чувственен и бодр как никогда.

 

 

Песни «Летняя ночь», «Любовь и разлука», «Забава», «Напрасные слова», «Ночь», «Мольба», «Дорожкой длинною, да ночкой темною» артист исполнял вместе с омским зрителем.

 

 

Глубокие и искренние интонации заставили трепетать сердца омской публики. Овации и цветы были подарены в ответ всеми любимому артисту.

 

Омск стал последним городом в Сибири, где выступил Александр Малинин.

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяна Шакирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх