Убийца маникюрщицы признана невменяемой
на правах рекламы
11:35
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Убийца маникюрщицы признана невменяемой

от 05.06.07 в 11:20 версия для печати
Убийца маникюрщицы признана невменяемой Вчера прокуратура города Омска передала в суд уголовное дело для решения вопроса о направлении на принудительное психологическое лечение 28-летней омички, жестоко убившей 17-летнюю маникюрщицу. Напомним, что убийство она совершила из-за того, что погибшая сделала ей замечание по поводу внешнего вида.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 29 марта около 17 часов в Советском округе возле дома №15 по улице Малиновского со следами удушения в куче бытового мусора был обнаружен труп 17 - летней омички. В этот же день по подозрению в совершении убийства была задержана 28-летняя женщина, которая в ходе допроса раскаялась и полностью признала вину, пояснив, что преступление совершила в результате словесной ссоры из-за критики потерпевшей ее внешности.

По версии следствия, 22 марта с 12 до 17 часов 28-летняя омичка пригласила на дом сделать маникюр 17-летнюю девушку. Во время процедуры между девушками возникла словесная ссора. По версии подозреваемой, потерпевшая негативно высказалась о ее внешности. Поскольку у обвиняемой был комплекс неполноценности, она сильно разозлилась и решила убить девушку. С этой целью клиентка ударила потерпевшую рукой по лицу, а после того как та упала, обвиняемая ударила ее не менее 6-ти раз металлическим предметом в область головы и не менее двух раз в область носа. Затем женщина взяла веревку и задушила девушку. Убийца держала труп у себя в комнате более суток, никого из родных не пуская в комнату. Ночью, когда все уснули - она вынесла труп на задворки дома.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» следователь по особо важным делам прокуратуры города Омска Артем Кротов, уже при первых допросах у следствия были сомнения в психической полноценности подозреваемой. Поэтому ей была назначена стационарная психиатрическая экспертиза, по результатам которой она признана невменяемой как на момент совершения преступления, так и в последующем.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх