на правах рекламы

14:31
+1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Омские коммунисты отправили Шрейдера в Госдуму

от 26.10.11 в 18:02 версия для печати
Омские коммунисты отправили Шрейдера в Госдуму

Депутат Горсовета от КПРФ выразил уверенность в том, что мэр Омска Виктор Шрейдер через полтора-два месяца оставит свой пост и станет депутатом Госдумы.

 

В заключение сегодняшнего заседания Омского городского Совета слово для выступления попросил депутат от КПРФ Виктор Сивов. Он посетовал на то, что многие омичи выражают озабоченность санитарным состоянием города.

 

Народный избранник назвал несколько адресов только в центре Омска, где находятся свалки. Коммунист обвинил в этом бардаке городскую администрацию. Вторым пунктом обвинения в адрес омской мэрии стал неудовлетворительный ремонт дорог и дворовых территорий города.

 

– В народе это называют «дырочный» ремонт, – заявил депутат и привел примеры улиц, где этот ремонт сделан плохо, и те проезды, куда ремонт вовсе не дошел.

 

Сивов вспомнил один из участков улицы Декабристов, где находятся школа, детский сад и павильон «Живое пиво».

 

– После дождя невозможно пройти по этому участку местности, – с досадой отметил коммунист. – Через полтора-два месяца Виктор Филиппович (Шрейдер, мэр города - РИА Омск-Информ), очевидно, уедет из нашего города. Он уходит от нас в Госдуму. Хотелось бы, чтобы после него осталась чистота.

 

Первый вице-мэр Владимир Потапов, присутствовавший на заседании вместо омского градоначальника Виктора Шрейдера, хотел что-то возразить, но тут вмешался спикер Горсовета Сергей Алексеев, который жестко ответил Сивову:

 

– В такой форме никто не использовал трибуну Горсовета, – заявил Алексеев. – Говорить о том, что виноват мэр, не очень этично. Еще надо посмотреть, не окажется ли, что одним из жильцов дома, у которого навален мусор, является депутат Городского совета.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх