на правах рекламы
17:32
+24 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омская мэрия бросила работу над бюджетом-2012

от 26.10.11 в 12:07 версия для печати
Омская мэрия бросила работу над бюджетом-2012

Руководство города, еще не решившее проблемы с наполнением городской казны в 2012 году, неожиданно заговорило о бюджете-2013, который на 100% будет «программным».

 

На заседании Координационного Совета по стратегии развития города при мэре Омска директор департамента финансов и контроля Богдан Масан сообщил, что к 2013 году городской бюджет станет на 100% программным.

 

Заявление чиновника стало поистине сенсационным. Последние две недели в Омске кипят страсти вокруг городского бюджета на 2012 год. Из-за слабой работы городских финансистов доходная часть бюджета сократилась на несколько миллиардов рублей. По идее, команда г-на Масана сейчас должна ломать голову над тем, как увеличить доходную базу и собрать больше налогов. Вместо этого чиновники бодро рапортуют о том, что «программа по повышению эффективности бюджетных расходов города Омска на период до 2013 года будет полностью сформирована в декабре».

 

– В ее основе будет заложено девять направлений, среди которых обеспечение сбалансированности и устойчивости бюджета города, повышение эффективности распределения бюджетных средств, развитие новых форм предоставления и финансового обеспечения муниципальных услуг, совершенствование программно-целевых принципов организации деятельности муниципалитета и другие, – говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

 

По мнению Богдана Масана, в конце 2012 года бюджет должен стать на 100% программным, то есть реализовываться только в рамках программ, ориентированных на результат. Где город возьмет деньги на их финансирование, г-на Масана интересует, похоже, в гораздо меньшей степени.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх