на правах рекламы

01:39
+10 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Пьяные омичи избили водителя, сбившего их подругу

от 26.10.11 в 11:10 версия для печати
Пьяные омичи избили водителя, сбившего их подругу

Двигаясь рано утром по дороге, водитель автомобиля УАЗ не заметил, как на дороге появилась пьяная компания. Резко затормозив, водитель задел девушку. Друзья потерпевшей решили проучить мужчину и избили его.

 

В минувшее воскресенье, 23 октября, в 5.30 в дежурную часть ОП №4 УМВД России по городу Омску обратился 26-летний житель Советского округа с сообщением о том, что несколько минут назад с улицы Воровского (Ленинский округ Омска) был угнан принадлежащий ему автомобиль УАЗ «Хантер».

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, экипажи УВО и ГИБДД. В ходе опроса потерпевшего и свидетелей случившегося  было установлено, что около 5 часов утра  потерпевший вместе с приятелем на двух автомобилях двигался по улице Воровского в сторону поселка Карьер.

 

Когда машина находилась в районе бывшего кинотеатра «Мир», на дороге неожиданно появилась компания молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина принял меры по экстренному торможению, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия, однако задел боковым зеркалом одну из женщин.

 

Водитель вышел из салона транспортного средства для оказания помощи, но приятели девушки сразу же напали на него и стали избивать. После чего один из напавших сел за руль «Хантера» и стал преследовать знакомого заявителя, отправившегося за помощью. Не догнав последнего, злоумышленник в отместку разбил лобовое стекло и боковые зеркала автомобиля.

Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть. Преступником оказался 21-летний омич, ранее проблем с законом не имевший, а преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Отделом дознания ОП №4 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, степень тяжести причиненных телесных повреждений и сумма причиненного ущерба. 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх