на правах рекламы
09:07
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Чем отравили собак в омском приюте?

от 19.10.11 в 23:04 версия для печати
Чем отравили собак в омском приюте?

Областное УВД опубликовало результаты экспертизы по факту массового отравления собак в приюте «Друг». В нескольких пробах экспертами был обнаружен свинец.

 

В Омске продолжается расследование резонансного ЧП в приюте для животных «Друг». Полиция обнародовала результаты экспертизы.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в ночь с 22 на 23 сентября двое неизвестных проникли на территорию МУП «Спецавтохозяйство», где находится приют «Друг», и отравили в общей сложности 11 собак. В результате 5 собак погибли, остальные проходят длительное лечение.   

 

Сегодня на официальном сайте УМВД России по Омской области были обнародованы некоторые результаты экспертизы, проведенной в областной ветеринарной лаборатории. Как установили работники лаборатории, в трех пробах было обнаружено повышенное содержание свинца. При этом исследование по обнаружению крысида не проводилось. В полиции этот факт объясняют тем, что такие исследования можно проводить только в первые сутки после поступления крысида в организм. Почему это не было сделано, пока не известно.

 

В настоящее время выясняются другие обстоятельства ЧП. РИА Омск-Информ следит за развитием ситуации.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх