Под Новосибирском перевернулись 12 вагонов с нефтепродуктами
на правах рекламы
10:39
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Под Новосибирском перевернулись 12 вагонов с нефтепродуктами

от 04.06.07 в 09:21 версия для печати
Под Новосибирском перевернулись 12 вагонов с нефтепродуктами Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского отделения железной дороги, 1 июня в 11-05 по московскому времени на перегоне Мошково – Ояш ЗСЖД произошел сход 12 вагонов грузового поезда №271/281. В тот же день первый путь перегона был открыт для движения, жертв и экологической угрозы нет.
Поезд остановился при срабатывании тормозов. При осмотре локомотивная бригада обнаружила сход 12 вагонов, из них 2 вагона-цистерны с дизельным топливом, отправленным со станции Загородняя Куйбышевской железной дороги назначением до станции Абалаково Красноярской железной дороги.
Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено. К месту происшествия направлены восстановительные поезда станций Новосибирск-Главный и Инская, а также аварийно-полевая команда станции Болотное.
Жертв и пострадавших нет, разлива топлива не произошло, угрозы экологической безопасности нет.
На место выехала комиссия, состоящая из представителей ОАО «РЖД» и Западно-Сибирской железной дороги. Причины схода выясняются.
ОАО «РЖД» предпринимает все необходимые действия для скорейшего восстановления движения и введения задержанных пассажирских поездов в график.
Первый путь перегона Мошково–Ояш Западно-Сибирской железной дороги был открыт для движения 1 июня в 21-50 московского времени.
На втором пути в настоящий момент ведутся восстановительные работы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх