Омич убил пенсионера за квартиру по наводке своей матери
на правах рекламы
05:47
+15 $ 60.90
62.54

Омич убил пенсионера за квартиру по наводке своей матери

от 04.06.07 в 10:59 версия для печати
Омич убил пенсионера за квартиру по наводке своей матери В минувшую субботу в своей квартире с ножевыми ранениями был обнаружен труп пенсионера, который накануне продал свою квартиру. Вчера по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний омич, мать которого помогала потерпевшему продать квартиру. С места убийства преступник забрал только 2 тысячи рублей, остальные деньги ему найти не удалось.

Труп 67-летнего пенсионера был обнаружен в минувшую субботу около 19 часов в своей квартире по улице Батумская в Ленинском округе. На его теле эксперты насчитали три ножевых ранения. По данному факту прокуратура города Омска возбудила уголовное дело, а вчера по подозрению в совершении убийства был задержан 24-летний омич.

Как выяснилось, за день до убийства пенсионер продал квартиру. Помощь в продаже недвижимости ему оказывала мать задержанного, от которой подозреваемый и узнал о наличии у пенсионера крупной суммы наличных - более миллиона рублей. При осмотре квартиры убитого было обнаружено около 900 тысяч рублей. Задержанный свою вину признал и пояснил, что взял с места преступления только две тысячи рублей, которые были на тот момент при потерпевшем, а остальные деньги он не нашел.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» начальник следственного отдела прокуратуры города Омска Денис Куряхов, завтра подозреваемому будет предъявлено обвинение, и он будет помещен в СИЗО.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх